Вообще, законодательство позволяет в течении двух недель вернуть покупку в магазин (и даже если чека нет):yes: , а так, думается мне что воблер будет работать очень в ограниченых условиях (жабовники заросшие травой) и в определенное время года (лето)!shimakasim сказал(а):что можете сказать?
угу, вот только почему то у продавцов иное мнение и "другой" какой то закон..тот самый сказал(а):Вообще, законодательство позволяет в течении двух недель вернуть покупку в магазин (и даже если чека нет):yes: .....
Сергей,а там нет никакой надписи (на брюхе или спине,лопате)?ssv сказал(а):Поймал воблер на МР в воскресенье. Может кто знает , что за штука и на что годен?
Лёх,закон то есть а вот менять думаю не всем надо :yes:тот самый сказал(а):Вообще, законодательство позволяет в течении двух недель вернуть покупку в магазин (и даже если чека нет):yes:
Нет Леш, везде смотрел, тщательно,... без надписей.Лёха-Дзержинский сказал(а):Сергей,а там нет никакой надписи (на брюхе или спине,лопате)?
все верно говоришь, вот только надо еще доказать что некачественныйДядька ANDR сказал(а):покупатель имеет право вернуть товар....
а продавец обязан принять товар в случае если товар не качественный...
я хоть и не продавец но отвечу:Ralex7 сказал(а):все верно говоришь, вот только надо еще доказать что некачественный
а вариант "не подошел" (палка например) у нас вообще за отмазу не канает.. только если знакомые хорошие..![]()
Енто точно не rapala у них надпись на лопате у всехssv сказал(а):Поймал воблер на МР в воскресенье. Может кто знает , что за штука и на что годен?
Смит "Камион магнум ср"(привет)))вик сказал(а):Ще это!За пиписька?