Воблеры

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Спиннинг traveller.
Само название неблагозвучно.Если по русски-то всё название.
Итак:
воблер
TD Hyper Crank от Daiva
Стр._74.
Вольфрамовые шарики расположены таким образом,чтобы обеспечивать оптимальный баланс и игру,при проводке,а также шумовой эффект и максимально дальний заброс.Цитата!!!

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
аааааааа ну тогда понятно!!!
это - вольная русская интертрепация...
в дуэлях стоят простые стальные, видял...

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Что-бы не быть голословным!
Из того же "источника".
Morethan x-cross Daiva
При забросе вольфрамовый груз перемещается в хвостовую часть,обеспечивая феноменальную дальность заброса.При подмотке груз возвращается в изначальное положение и надёжно фиксируется магнитным замком для стабилизации игры приманки.
Цитата!!!
Орфография сохранена.

ШЭПЭ

Ириска
С нами с
22 мар 2007
Andreyka

Андрюш, а у тебя уже есть каталог Дайвы на русском языке? И где взял? Хотя дословно будет немного подругому- там говорится о системе Mag Lock...( а воблеры всего лишь огружены вольфрамом):ok: :wink:

С

С.Там

Гость
Andreyka сказал(а):
Что-бы не быть голословным!
Из того же "источника".
Morethan x-cross Daiva
При забросе вольфрамовый груз перемещается в хвостовую часть,обеспечивая феноменальную дальность заброса.При подмотке груз возвращается в изначальное положение и надёжно фиксируется магнитным замком для стабилизации игры приманки.
Цитата!!!
Орфография сохранена.
Опечатка Андрюха. я тож один покусаный курочил - шарики стальные - однозначно - :yes: - поэтому и система называется "магнетик". -:wink:

ШЭПЭ

Ириска
С нами с
22 мар 2007
Цитата из каталога Дайва:
"Характерными особенностями этих плавающих воблеров являются запатентованая конструкция Daiwa- огрузка вольфрамом (Tungsten- weighted GOS), а так же система GOS V (Gravity Oscillation System)- перемещающийся по трубке шарик- для лучшего заброса, невероятной плавучести и более острому углу погружения."

С

С.Там

Гость
ШЭПЭ

Ну и я с бодуна так тебе Ирин напререведу,....плакатьугорать будете. А Дядька сказал правильно - фольфрам не магнитится, это я ещё на втором курсе в институте усвоил - :D, сталь там - сталь - :yes: . Вы там у себя на работке скиньтесь, купите на всю бригаду "один чтук" и расковыряйте, так все сомнения и уйдут, да и разных "товарисчей" песатилейпереводчиков, ну что то типа Кузьмина, потом будете воспринимать по другому. :yes:

ШЭПЭ

Ириска
С нами с
22 мар 2007
С.Там

Зря ты так, Сереж...:no:

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
С.Там сказал(а):
Ирин - зря чего??? - :shok: :shok: :shok:
всё проще!
Призабросе шарики кидаются в хвост!При заглублении скатываются к голове и пограмыхивают при проводке!:grimace: Магниттные Вы Мои!:D

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
вик сказал(а):
всё проще!
Призабросе шарики кидаются в хвост!При заглублении скатываются к голове и пограмыхивают при проводке!:grimace: Магниттные Вы Мои!:D
Чё,правда?
Прям таки скатываются?
Афигеть,а мы и не знали!

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
ВИК!!!

АГА!!! на пол шестого...
мы тута сообча вальфрам в воблерах исчем...
а ты о чем??? :(

ultrabit

Пляшущий с бубном
С нами с
18 окт 2007
Andreyka сказал(а):
Спиннинг traveller.
Само название неблагозвучно.Если по русски-то всё название.
Итак:
воблер
TD Hyper Crank от Daiva
Стр._74.
Вольфрамовые шарики расположены таким образом,чтобы обеспечивать оптимальный баланс и игру,при проводке,а также шумовой эффект и максимально дальний заброс.Цитата!!!
Относительно информации представленной Спиннинг Traveller я был половину вообще во внимание не брал.
Вы наверное читаете каталог 2008 г. Заметил тенденцию, о известних в нашей стране брентах как то более сдержано написано, о неизвестных или мало известных - хвалебные оды! Не спорю, возможно неизвестные приманки и вправду хороши, но толку мне их описывать если сами признаете что в России их нет и не будет.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
ту ultrabit

Да,каталог 2008 года.
Мне он совсем не понравился.Представление о многих товарах я не получил. :(

С

С.Там

Гость
ultrabit сказал(а):
Относительно информации представленной Спиннинг Traveller я был половину вообще во внимание не брал.
Вы наверное читаете каталог 2008 г. Заметил тенденцию, о известних в нашей стране брентах как то более сдержано написано, о неизвестных или мало известных - хвалебные оды! Не спорю, возможно неизвестные приманки и вправду хороши, но толку мне их описывать если сами признаете что в России их нет и не будет.
Вот именно так - :wink: . Одним словом - уроды...:yes:

Б

Бобусь

Гость
Вопрос ко ВСЕМ

Вещь типа "раттлин" за 150 рублей (китайский "Мегабасс")
Тонущий, погремушечного типа.

Кукарача.jpg

Коллеги, кто на ЭТО ловил и что можете сказать?

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Короче вот:
Изображение 013.jpg
Сверху Vision110, а внизу 110 Lap Stik, оба Мегавасс.
Купил нижний, как увидел, вспомнилось, что у КК был оч.любимый воблер цвета а ля морковка. Тем более Vision у меня есть(3 шт), и они ловят.
Но вот какой рассеянный с улицы какой то там-отсутствие лопасти и наличие пропеллера сзади вместо третьего тройника обнаружил дома, когда укладывал воблер( а может стик) к его собратьям.
По этому повторю слова Бобуселя из предыдущего поста:

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Весит 3/8 унции. Пошёл, в воду бросил-плавает, хотя думал, что безлопастные воблера должны быть тонующие. Но ведь это не попер, рылом не вышел:D

Химера

Участник
С нами с
10 дек 2007
Бобусь сказал(а):
Вещь типа "раттлин" за 150 рублей (китайский "Мегабасс")
Тонущий, погремушечного типа.

Посмотреть вложение 5616

Ступенчатая проводка в толще воды( на дно не опускать):no:

Сверху