Воблеры

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Евгений, СПБ,

Попробуй SS Minnow 70 от Юзури:yes: , он ныряет на 20-30см, но если кончик к воде опустить, то 50см. Судак на него ловится.

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
Женя!
по воблерам я как бы не спец... я их только покупаю... поиграюсь и продаю!:D но ббгрифон знаю. его ваще запрещать к продаже надо - это убийца!!!:031:

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
Женя!
если только случайно попаду....:)

ultrabit

Пляшущий с бубном
С нами с
18 окт 2007
нашел вот такие воблеры фирмы SEABASS. http://www.blesna.ru/voblery/seabass_05.htm один в один как http://www.megabass.ru/megabass.php?id=60, а вот http://www.blesna.ru/voblery/seabass_28.htm вылитый Griffon http://www.megabass.ru/megabass.php?id=15. Это только часть плагиата, остальное некогда перечислять. Думаю что стоимость этих "заимствований" должна быть значительно ниже, а вот качество..

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
ultrabit

Был я в КВИМе(блесна.ру) на Водном в субботу, практически, кроме СтрайкПРО нет у них ни фига:yes: .

ultrabit

Пляшущий с бубном
С нами с
18 окт 2007
вов сказал(а):
ultrabit

Был я в КВИМе(блесна.ру) на Водном в субботу, практически, кроме СтрайкПРО нет у них ни фига:yes: .
Я не о КВИМе на о продукции SEABASS. На лицо потделка известных брендов.

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
ultrabit сказал(а):
не факт! приходят две коробки...на обоих- мегабас, открываем: в одной настоящие в упакофках мегабасс в другой -точно такие же только все на китайском и мега нигде не упоминается!
вчем фенька! иппошки делаят воблер , отправляют красить в чайну , там упаковывают и рассылают. ну так как китайца не очень отличаются от русских...:D так что может попасться правильный в пол цены!
просто нужно хорошо знать оригинал.

ultrabit

Пляшущий с бубном
С нами с
18 окт 2007
Дядька ANDR сказал(а):
не факт! приходят две коробки...на обоих- мегабас, открываем: в одной настоящие в упакофках мегабасс в другой -точно такие же только все на китайском и мега нигде не упоминается!
вчем фенька! иппошки делаят воблер , отправляют красить в чайну , там упаковывают и рассылают. ну так как китайца не очень отличаются от русских...:D так что может попасться правильный в пол цены!
просто нужно хорошо знать оригинал.
т.е. Вы хотите сказать, что Мегабасс и Сеабасс изготовлны отдим производителем, но продаються под разными брендами?
К тому же если посмотреть на сайте продукцию Сеабасса то можно найти очень похожую продукцию например от Рапалы.

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
слово сиабасс я не произносил.
на том о котором говорю написано: bubble crank
это единственное аглицкое слово.

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
ultrabit сказал(а):
По поводу подделок в целом и СтрайкПро в частности.. Воблеры по ссылке само-собой подделки, свиду неплохие имитации.. как они в воде неизвестно.. Проблема всех подделок в том, что у них нет "повторяемости" - один воблер может косить рыбу, а другой только в качестве брелока годится. Кроме того, тестил в ванной недавные приобретения, так вот "чистые япошки" работают прямо из коробки, а подделки надо еще дорабатывать, как минимум, и то не факт что будут ловить.. Так что лучше потратится на несколько приличных, чем на "ведро" контрафакта... Хотя, в тоже время не могу не признать, на миношки от Страйк Про неплохо ловил судака ночью на перекате...

С

С.Там

Гость
Лёха, ты абсолютно прав, на рыбалке нужно ловить рыбу,т а не заниматся доводкой воблеров, всё что не родное, плагиат - это нах. :yes:

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
А у меня рука не поднимется воблер за 500-600 руб купить. Пусть он трижды хороший, но отрывается также как любой другой.
Сегодня от нечего делать заехал в "Скат" на преображенке. Нужны были двойнички. Но не удержался и купил себе 4 воблера. На первой фотке сверху салмо (плавающий), нижний халко(медленно тонущий).
01.JPG
02.JPG

На этой фотке оба плавающие. Купил для Оки. Судак там вытянутые воблеры любит. Верхний Салмо, нижний ради прикола у китаёз купил. За 70 руб. В ванной погонял - играет изумительно! Осталось на водоёме проверить.
03.JPG
04.JPG

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Коляныч такие надо было брать:D .

Вложения

• 100,1 КБ Просмотров: 433

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Вот кстати про воблеры!
Читаешь аннотацию в воблеру:вольфрамовые шарики при забросе сдвигаются в хвост,что увеличивает дальность заброса!
После приводнения и начале проводки,шарики примагничиваются в определённом месте,что создаёт то-то и то-то.
Но вольфрам не магнитится!
Вот как это понимать?

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
КОЛЯНЫЧ!!!
ВОт где глаззки так глаззки!!!:D

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
Andreyka сказал(а):
Вот кстати про воблеры!
Читаешь аннотацию в воблеру:вольфрамовые шарики при забросе сдвигаются в хвост,что увеличивает дальность заброса!
После приводнения и начале проводки,шарики примагничиваются в определённом месте,что создаёт то-то и то-то.
Но вольфрам не магнитится!
Вот как это понимать?
а где ты прочитал что вольфрам?:)

Сверху