Ой не прибедняйся батоно ANDRДядька ANDR сказал(а):Женя!
по воблерам я как бы не спец. ....
Я не о КВИМе на о продукции SEABASS. На лицо потделка известных брендов.вов сказал(а):ultrabit
Был я в КВИМе(блесна.ру) на Водном в субботу, практически, кроме СтрайкПРО нет у них ни фига:yes: .
не факт! приходят две коробки...на обоих- мегабас, открываем: в одной настоящие в упакофках мегабасс в другой -точно такие же только все на китайском и мега нигде не упоминается!ultrabit сказал(а):Я не о КВИМе на о продукции SEABASS. На лицо потделка известных брендов.
т.е. Вы хотите сказать, что Мегабасс и Сеабасс изготовлны отдим производителем, но продаються под разными брендами?Дядька ANDR сказал(а):не факт! приходят две коробки...на обоих- мегабас, открываем: в одной настоящие в упакофках мегабасс в другой -точно такие же только все на китайском и мега нигде не упоминается!
вчем фенька! иппошки делаят воблер , отправляют красить в чайну , там упаковывают и рассылают. ну так как китайца не очень отличаются от русских...так что может попасться правильный в пол цены!
просто нужно хорошо знать оригинал.
По поводу подделок в целом и СтрайкПро в частности.. Воблеры по ссылке само-собой подделки, свиду неплохие имитации.. как они в воде неизвестно.. Проблема всех подделок в том, что у них нет "повторяемости" - один воблер может косить рыбу, а другой только в качестве брелока годится. Кроме того, тестил в ванной недавные приобретения, так вот "чистые япошки" работают прямо из коробки, а подделки надо еще дорабатывать, как минимум, и то не факт что будут ловить.. Так что лучше потратится на несколько приличных, чем на "ведро" контрафакта... Хотя, в тоже время не могу не признать, на миношки от Страйк Про неплохо ловил судака ночью на перекате...ultrabit сказал(а):Я не о КВИМе на о продукции SEABASS. На лицо потделка известных брендов.
а где ты прочитал что вольфрам?Andreyka сказал(а):Вот кстати про воблеры!
Читаешь аннотацию в воблеру:вольфрамовые шарики при забросе сдвигаются в хвост,что увеличивает дальность заброса!
После приводнения и начале проводки,шарики примагничиваются в определённом месте,что создаёт то-то и то-то.
Но вольфрам не магнитится!
Вот как это понимать?