Увидите этот воблер - обходите его стороной. Это бесполезный кусок пластика. Вот он:
Shallow First 70SP-SR
http://www.moscanella.ru/products/vobliery-pontoon21/1768-shallow-first.aspx
А дело было так: купил я его в марте 2014 с надеждой, что "это" сможет без проблем ловить щуку не только в лиманах Краснодарского края, где на него удачно ловит Шанин, но и в наших подмосковных водоёмах... Размечтался. Ни единой (!) поклёвки на него не было, к тому же к течению он не приспособлен - заваливается на бок. Игра в стоячей воде у него амплитудная, нормальная на первый взгляд.
Но случилось так, что мне довелось этим летом съездить в гости к Шанину на краснодарские лиманы. Ух, думал, что обловлюсь на этот воблер! Но... ни поклёвки! Все воблеры, что были у меня с собой ловили рыбу с разным успехом, но стабильно, а "это" шанинское произведение искусства не принесло ни одного хвоста! Зря только время убивал, полоская этот девайс в лиманах, реке, даже в солёном Бейсугском лимане его пробовал (зря, конечно же).
А другие воблеры стабильно приносили хвост за хвостом. Вот, например:

этот очень даже. Особенно после того, как ему отъели глаз. На мелководье тонущий не удобен, но поклёвками он меня радовал стабильно.