Воблеры

Горыныч

Профессор
С нами с
28 мар 2007
Просто с Пантунами у меня как то по жизни не айс :( Все модели что у меня были,не одной рыбы на них небыло поймано.
Думаю тут причина одна, ловила там где не было рыбы :D. На самом деле 21_е довольно таки рабочие воблеры. Лично я никогда не ловил составниками, что-бы заполнить этот пробел приобрёл 21 Били бу, вот теперь в раздумках, где его обрыбить:wink:

иван

Свой человек
С нами с
25 мар 2007
Просто с Пантунами у меня как то по жизни не айс :( Все модели что у меня были,не одной рыбы на них небыло поймано. Да и этот с первого заброса улетел прямо в коряги... пришлось лезть его спасать :)
У меня по прудовому окуню Крэк Джек 48 sp sr, занимает одно из почётных мест в коробочке на ряду с шакалами зипами и.тд.(привет)))
За то на реке не нравиться как работает струю вообще не держит.:(

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Победитель конкурса в воскресенье - Чабби Минноу. Один отработал за всех. До Церубитов очередь не дошла.

Вложения

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
DEAD MINNOY новинка от Церубито. Взял сегодня в Грохольском переулке. Протестил в ванной. Игра по щуке, та что надо. Не заныривает. Будет идти над травой. Глаза как у плотвы, оранжевого цвета. Народ про него знает, но разловить ещё не успел. В воскресенье погоняю на Мологе.

Вложения

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Матвей, первый(и его младший брат на 1 см. короче) при удалении люрекса работают на рывках и на плавных потяжках. Составник - написал в личку.

Вложения

• 18,9 КБ Просмотров: 224
  • 24,8 КБ Просмотров: 226

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Вадим, Цурибитов этих в руках подержал, заглубление 30см вроде и повесил обратно, т.к. есть для этой глубины старый воблЁр, косящий и щуков и окуня на ура. Короче, не стал эксперементировать:wink:.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Вадим, Цурибитов этих в руках подержал, заглубление 30см вроде и повесил обратно, т.к. есть для этой глубины старый воблЁр, косящий и щуков и окуня на ура. Короче, не стал эксперементировать:wink:.
Владимир, при мне сегодня двое их покупали. В ближайшие пару недель пойдут отзывы с коментариями. Приближается жара, всё зарастёт травой. Будет всё понятно, что это за зверь DEAD. Если они рабочие, то их ещё массово завезут. Сейчас выбора по цветам нет, самые основные. Там есть проверенный универсал по судаку и щуке SUGAR MINNOW (не путать с SUGAR MINNOW SG).

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
Матвей, первый(и его младший брат на 1 см. короче) при удалении люрекса работают на рывках и на плавных потяжках. Составник - написал в личку.
Еще раз благодарю (привет)))....завтра поеду на Грохольский.....:ok:

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009
Просто с Пантунами у меня как то по жизни не айс :( Все модели что у меня были,не одной рыбы на них небыло поймано. Да и этот с первого заброса улетел прямо в коряги... пришлось лезть его спасать :)
У меня тоже с 58-ми Крэк Джеками с первого и даже с третьего раза не получилось, в основном 48-й по окуню и шнуркам работал. Но потом докупил разного заглубления, упёрся только в них и дело пошло, даже очень. На УЛ-снасти хорошо работают.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
В субботу на Мологу брал проверенные Бэби Крэнки, новые Иошито и один старый. Кроткий клёв - до Церубитов ход не дошёл. В воскресенье ловили донками.

Вложения

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
SPI
Эта модель работает на твиче, заносит в сторону на 90 градусов, встаёт поперёк. На Мологе потестил на мели, ловить щук некогда было. ИОШИТО 50мм. Попробуй. Широкая амплитуда на равномерной проводке, шире чем у обычных составников.

Вложения

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Сегодня заезжал в магазин на Грохольском. Все новые Харды церубитовские раскуплены. Отзывов о них никаких. Все берут новинки без тестирования и не ругают и не хвалят?! Мозги наверноё на такой жаре плавятся. Хорошо бы рыба продолжила клевать. Скоро термоклин, а там только ОП и ночные воблеры на перекатах и меляках! (хай)

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Воблеры о которых писал в "Мушках". Сначала покупались оригиналы, на следующий день на фото. Оригиналы есть, сравню. Такое впечатление, что эти тож оригиналы под другим брендом. Крючки и заводные кольца правильные. Последний воблер работает как оригинал меньшего размера. В продаже нет.

Вложения

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Новые фантазмы на тему "Зип Бейтс Ридж"

rigge - ion 70.jpg

Ionы от Косадаки - каменно-тонущие, в отличии от прототипа плавающего

(хай)

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Бобусь
Риджи нужны во всех видах и формах. Удачно сделанный воблер! ION взял на заметку. Правильное название ION или PHANTOM? Есть желто-золотистого цвета с равномерной окраской? Выставь фото, плиз.(привет)))

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
stream

Вадим, имя воблера Ion XS 70S :ok:

название серии Kosadaka Phantom Lures Collection
кста, там же есть лески и шнуры Kosadaka Phantom ... Collection

Обозначения цветов для Ion XS 70S - аналогично Ion XS 32F (поз. 183-192 в прайс-листе)

http://www.maxfish.ru/price/kosadaka-lures.xls

Ion XS 70S скоро должны появиться в этом же прайс-листе

(хай)

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Лёх, а чё, тока тонущие? Не плавающих, ни суспендеров не будет?

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
вов

пока сам не знаю :no: надо Раттуса попытать (хай)

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Нужны воблеры на ночного судака. Позвонили из Липецка. Товарищ ловил с выездами в Воронежскую область. Взял судаков на воблеры на двух выездах. Места на перекатах и косах на вечерней зорьке. На зорьке лучше, ночь слабее клёв. Сегодня сделал тур по магазинам. Осталось посетить два магазина завтра в обед. Взял себе проверенные на щуку. Заметно, что в магазинах раскуплены Айл магнетики и L-минноу. Народ молчит, что на них ловит?(хай)

Вложения

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
70-е Ионы есть плавающие XD и тонущие XS

Вложения

Сверху