Вести с Сахалина

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Вот и завершается весенний сезон Сахалинский. Проработал на острове практически месяц. Было две группы. Первая-4 клиента и вторая группа аж 18 человек. Первый раз такой большой состав.
Что сказать по итогам.... Люди, которые в рыбалке хоть что то понимают, остались очень довольны туром. Те же, кто ждали, что рыба будет клевать с каждого заброса, чего ей не метни, разочарованы маленько.
Для себя сделал вывод, нужно очень аккуратно и вдумчиво работать с клиентами, которые прилетают бизнес классом. Большинство из них, при том, что тратят только на дорогу порядка 250 тыс плюс стоимость тура, почему то забирают домой весь свой улов....Странно это и для меня не приемлимо. Голодают что ли...что даже терпуга и минтая с треской гребут. Прямо стыдно было перед местными парнями, которые в голос ржали....
Ну да ладно. Мы постарались отработать так, что бы всем всё понравилось и сделали всё от нас зависящее.
Наши друзья Олег Бигпайк и Шимакас сегодня на крайней рыбалке. Завтра вылетают. У них всё сложилось и получилось, им было хорошо. А когда им хорошо, то и мне радостно
Я их завтра провожу и сам буду собираться. Вылетаю 20 июня. А 23 то июня уже лечу в Арктику, на Тиман. Предстоит месяц сплавов по реке Белая. Будет две группы. Так что ждите весточки с Тимана. Правда я не смогу делать репортажи онлайн, как с Сахалина, связи не будет. Но что нибудь постараюсь разместить после выхода с маршрута, перед перелётом в Амдерму.
За сим откланиваюсь. До скорых волнующих встреч!!!! Люблю целую!!!;););):drinks::fisher1::holiday::greby:

Последнее редактирование:

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
Сверху