Добро пожаловать на MY-FISHING.RU-Содружество Любителей Рыбной Ловли!
Здесь Вы найдете Новости рыбалки, фотоотчеты о рыбалке, особенности рыбалки, форум рыбалка, сайт русской рыбалки, московская рыбалка, рыбалка +в подмосковье, вести с водоемов, лучшие места, соревнования, майфишинг.ру, моя рыбалка.ру, моя рыбалка.рф. MY-FISHING.RU - Содружество Любителей Рыбной Ловли. Много всего интересного и полезного, посвященного рыбалке. Добро пожаловать!

Вы просматриваете форум в качестве гостя. Зарегистрироваться или
Наличие аккаунта даст вам такие возможности как создание новых тем и участие в обсуждениях.

В Финском заливе спасли 97 рыбаков

Тема в разделе "Рыбалка в новостях", создана пользователем Lёха-Dзержинский, 10 мар 2019.

  1. Lёха-Dзержинский

    Lёха-Dзержинский Администратор Команда форума Админ

    В Финском заливе спасли 97 рыбаков
    Любители зимней рыбалки проигнорировали запреты и явную угрозу своей жизни.

    Со льда Финского залива спасены 97 рыбаков: для этого сотрудникам экстренных служб пришлось прибегнуть к беспрецедентным мерам.
    Как и предупреждали спасатели, погодные условия сегодняшнего дня способствовали интенсивному разрушению ледового покрова, в связи с чем несколько десятков любителей зимней рыбалки оказались в опасном положении на льду Финского залива. По данным на 16 часов 9 марта, спасательные подразделения 8 раз привлекались для оказания помощи рыбакам, сообщает ГУ МЧС по Петербургу.
    Поскольку с раннего утра 9 марта затворы Комплекса защитных сооружений от наводнений были закрыты, своевременно прийти на помощь рыбакам оказалось невозможно. Поэтому сотрудникам экстренных служб пришлось прибегнуть к беспрецедентным мерам и провести целую спецоперацию для спасения любителей подледного лова.
    Руководителями Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу и ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области было принято совместное оперативное решение о задействовании спецтехники ГИБДД. В кратчайшие сроки к петербургской дамбе прибыли экипажи эвакуаторов, которые перевезли спасательные катера на другую сторону КЗС, минуя закрытые из-за угрозы наводнения створы. Благодаря этому на борт спасательных катеров на воздушных подушках были взяты 97 рыбаков, которых благополучно доставили на берег.
    По прогнозам синоптиков, в ближайшее время сильный ветер не покинет город.
  2. Lёха-Dзержинский

    Lёха-Dзержинский Администратор Команда форума Админ

    Каждый год одно и тоже :D
  3. Коляныч

    Коляныч Тихий алкоголик

    Ну вот они заплатят денег немеряно, зато потом думать будут. Хотя всегда надо надеяться на авось! Бывает и пронесёт. Читаю в интернете цифру денег за спасение. Немного, но цифра с четырьмя нулями. Первая цифра может варьироваться.

Понравилась эта страница? Поделитесь с друзьями ссылкой на нее!