- С нами с
- 6 мар 2007
Олег,и часто им пользуешься?
На платниках обычно мостки деревянные. Такой не воткнёшь. Если грунт-тогда да. Но с места на место если переходить, тоже не очень удобно.не часто, я на платниках редко бываю, но удобно, особенно когда удочка не одна
Иногда люди по 2 -3 используют под разные приманки. С разными тестами. На форель.А вы что на платниках по несколько спинов пользуете?Или имеете ввиду карповые?
Фуууу, извращенцы.Иногда люди по 2 -3 используют под разные приманки. С разными тестами. На форель.
Сидоревич,ты привык как в твоем детствеФуууу, извращенцы.Один штук более чем достаточно, хотя у богатых свои причуды.
И не хочу и не буду отвыкать.Сидоревич,ты привык как в твоем детствеОдним спиннингом и на блесны и на донку ловить и ни как отвыкнуть от этого за столько лет не смог
![]()
Валер, одно дело грамм 14 блесну вести, другое дело 4 грамма микроджигом играть. Особенно, если форелька только носом тюкает и сразу выплёвывает. А ты этого даже не почувствуешь.Фуууу, извращенцы.Один штук более чем достаточно, хотя у богатых свои причуды.
Юр, я ультралайтом все приманки пользую и никаких проблем.Валер, одно дело грамм 14 блесну вести, другое дело 4 грамма микроджигом играть. Особенно, если форелька только носом тюкает и сразу выплёвывает. А ты этого даже не почувствуешь.
Разница есть между ультралайтом и лайтом.