logotip
Почётный рыбак сайта
- С нами с
- 19 июн 2009
- Сообщения
- 2.162
- Репутация
- 2.047
- Возраст
- 51
- Откуда
- Усинск
Как говорится самая вкусная рыба - это колбаса!
Так, вот!
Привез из отпуска новый рецепт. Уверен вы такого не пробовали.
Первый раз меня брат угощал в Ставропольском Крае 3 года назад. Конечно там все это делается не из замороженных продуктов, поэтому моя попытка была больше эксперимент, но он удался.
Всем любителям шашлыка новое блюдо - говяжья печень в жировой сетке.
Купить жировую сетку у нас наверное можно только у частников держащих свиней. Во всяком случае в магазинах я этого никогда не видел. Достают её из брюшины. Я привез ее слегка подсолив и заморозив.
Говяжью печень предварительно очищаем от пленки и жил. Режем кусками как на шашлык. Замачиваем в минеральной подсоленной воде на 1 сутки.
Потом заворачиваем каждый кусочек в сетку и насаживаем на шампура. Обжариваем с каждой стороны не более 10 мин. Печень не должна загрубеть.
В общем у меня получилось отлично. Думаю если кого впечатлит, тот найдет способ попробовать это вкусное блюдо.






Так, вот!
Привез из отпуска новый рецепт. Уверен вы такого не пробовали.
Первый раз меня брат угощал в Ставропольском Крае 3 года назад. Конечно там все это делается не из замороженных продуктов, поэтому моя попытка была больше эксперимент, но он удался.
Всем любителям шашлыка новое блюдо - говяжья печень в жировой сетке.
Купить жировую сетку у нас наверное можно только у частников держащих свиней. Во всяком случае в магазинах я этого никогда не видел. Достают её из брюшины. Я привез ее слегка подсолив и заморозив.
Говяжью печень предварительно очищаем от пленки и жил. Режем кусками как на шашлык. Замачиваем в минеральной подсоленной воде на 1 сутки.
Потом заворачиваем каждый кусочек в сетку и насаживаем на шампура. Обжариваем с каждой стороны не более 10 мин. Печень не должна загрубеть.
В общем у меня получилось отлично. Думаю если кого впечатлит, тот найдет способ попробовать это вкусное блюдо.





