Добро пожаловать на MY-FISHING.RU-Содружество Любителей Рыбной Ловли!
Здесь Вы найдете Новости рыбалки, фотоотчеты о рыбалке, особенности рыбалки, форум рыбалка, сайт русской рыбалки, московская рыбалка, рыбалка +в подмосковье, вести с водоемов, лучшие места, соревнования, mf.ru, m-f.ru, мф.ру, м-ф.ру, дзержинский, майфишинг.ру, моя рыбалка.ру, моя рыбалка.рф. MY-FISHING.RU - Содружество Любителей Рыбной Ловли.Много всего интересного и полезного, посвященного рыбалке. Добро пожаловать!

Вы просматриваете форум в качестве гостя. Зарегистрироваться или
Наличие аккаунта даст вам такие возможности как создание новых тем и участие в обсуждениях.

Рыболовно-Охотничья база "Икра" - рыбалка на Главном Банке

Тема в разделе "Рыболовные базы", создана пользователем база "Икра", 12 июн 2017.

  1. база "Икра"

    база "Икра" Пользователь

    Всем привет!

    в последние 10 дней у нас в гостях было много друзей, а это значит много общения, рыбалки и отличного настроение, поэтому на отчеты сил, честно сказать, уже не оставалось. Если в вкратце говорить о рыбалке в последние 10 дней, то, во-первых, стоит сказать про резкое падение уровня воды в реке. Буквально за какие-то 2-3 дня, вода ушла на полтора метра. Само собой подобные изменения привели к изменениям в клеве и предпочтении у рыб. К концу прошлой недели пришло понимание где же искать рыбу и на что ее ловить, результат не заставил себя долго ждать. Судак из дельты никуда не делся, он все также присутствует, как в размере, так и в количестве, но с привычных мест обитания сместился (благо есть под рукой современная рыбопоисковая техника, которая сокращает поиски рыбы). По сому, щуке, окуню все довольно стабильно.

    www.baza-ikra.ru

    Вложения:

    Майдан нравится это.
  2. база "Икра"

    база "Икра" Пользователь

    Всем привет!

    второй день подряд задувает сильный ветер с порывами до 15 м/с. Тем не менее на клеве это ни каким образом практически не сказалось. В последние несколько дней в уловах наших гостей стал попадаться неплохой, по нынешним меркам, сазан. На джиг все чаще стал клевать некрупный сомик. По судаку ситуация очень интересная: его нереальное количество в дельте (как по структурнику, так и по уловам), но он кормится короткими выходами и с приманкой надо угадать. Все больше на реке появляются жереховых котлов и, если правильно выбрать горизонт, то будет ловиться вполне себе трофейный жерех.

    www.baza-ikra.ru

    Вложения:

    Майдан и Нууча нравится это.
  3. база "Икра"

    база "Икра" Пользователь

    Всем привет!

    Очередной отчет за последние несколько дней. Не смотря на ветер, все наши экипажи ловят и ловят отлично. Все таки опытные егеря и правильное рыбопоисковое оборудование являются залогом успеха! По судаку рыбалка трудовая, опять же судя по показаниям структурника судака в дельте ну очень много, но пока он не столь активен, как это было в июне-июле. Все таки вода еще слишком теплая и основная рыбалка по судаку начнется со второй декады сентября. Другое дело жерех: если в прошедшие пару лет его количество поредело, то в этом году его много и размеры радуют. Неожиданно хорошие результаты при ловле жереха показали цикады и ратлины, но опять же работают не все модели и очень важен вес приманки.

    www.baza-ikra.ru

    Вложения:

    Майдан и Нууча нравится это.
  4. база "Икра"

    база "Икра" Пользователь

    Всем привет!

    очередная порция новостей за последнюю неделю. Постоянный ветер, бушевавший в АО последние несколько дней, повлиял и на поведение рыб. По мнению всех наших гостей рыбалка очень трудовая, но тем она и интереснее. Без улова безусловно никто не остался. Неплохие результаты и у подводных охотников.
    После летнего перерыва вновь запустили коптильню холодного копчения, результат, как всегда на высоте.

    www.baza-ikra.ru

    Вложения:

  5. база "Икра"

    база "Икра" Пользователь

    Всем привет!

    Небольшой отчет за последние дней 10. Если в двух словах, то по рыбе все ок. Осенний судак в этом году очень и очень крупный, даже не помню, когда внизу ловились судаки по 3-5 кг, при чем не в единичном количестве. Щуки также много и щука крупная, очень бы хотелось, чтобы она осталась и зимой. Жереха много, если угадать с приманкой, то клюет практически на каждом забросе. Сазан все также активен.

    Хотелось бы пару слов написать про сома, вернее про тех, кто его ловит. Сегодня на выходе с Бакланенка стояло около 25 лодок, в основном пвх. Во-первых, никого, из находящихся на этих лодках, не смущает тот факт, что стоят они на судовом ходу. А, во-вторых, никого не смущает размер сомов, которые там ловятся. 1,2-2 килограммовые сомята, по сути дети, выбиваются в совершенно немысленных масштабах. От всего увиденного стало очень грустно.

    www.baza-ikra.ru

    Вложения:

    • IMG_0878.jpg
      IMG_0878.jpg
      Размер файла:
      71,4 КБ
      Просмотров:
      2
    • IMG_0892.jpg
      IMG_0892.jpg
      Размер файла:
      68 КБ
      Просмотров:
      2
    • IMG_0893.jpg
      IMG_0893.jpg
      Размер файла:
      70,9 КБ
      Просмотров:
      2
    • IMG_0897.JPG
      IMG_0897.JPG
      Размер файла:
      59,3 КБ
      Просмотров:
      2
    • IMG_0900.jpg
      IMG_0900.jpg
      Размер файла:
      62,2 КБ
      Просмотров:
      2
    • IMG_0902.JPG
      IMG_0902.JPG
      Размер файла:
      82 КБ
      Просмотров:
      2
    • IMG_0903.JPG
      IMG_0903.JPG
      Размер файла:
      68,8 КБ
      Просмотров:
      2
    • IMG_0908.jpg
      IMG_0908.jpg
      Размер файла:
      85,2 КБ
      Просмотров:
      2
    Майдан нравится это.
  6. Майдан

    Майдан Местный "Червячник" Модератор

    А как же рыбинспекция? Есть же минимальный размер рыб разрешённый к вылову. Да и ГИМС про судовой ход может пятёрочку выписать.
  7. Майдан

    Майдан Местный "Червячник" Модератор

    Работать и работать над воспитанием рыбаков. И кажется мне, что это местные промышляют.
  8. база "Икра"

    база "Икра" Пользователь

    не, местные такой хренью заниматься не будут))) тем более на ПВХ:D рыбохрана как раз таки больше нацелена на местных и пром рыбаков. На счет ГИМСа - всего 3 инспектора на 2 района, чисто физически нереально успеть. Каждый год подобных горе рыбаков переезжают или байды или корабли, но никого это не учит
  9. Майдан

    Майдан Местный "Червячник" Модератор

    Рыбачил в Самаре на Волге. После того, как одного перехали, там ГИМСы проехались по лодочникам с неделю так, что до сих пор никто не решается пересекать даже судовой ход меньше чем за километр до идущего по нему судна, не то, что стоять на нём. Слухи быстро распространяются. Наказали несколько человек, а перестали ходить все.
  10. база "Икра"

    база "Икра" Пользователь

    Всем привет!

    Небольшой отчет за последнюю неделю. Изменения в погоде повлияли и на клев хищника: судак несколько дней практически «молчал», щука также была в легком каматозе. Но после двухдневной моряны все вернулось на свои места: судак начал активно кормиться, русловая щука также не давала приманке спокойно пройти мимо. Жерех, сазан и сом не реагируют на погоду и ловятся довольно исправно.

    www.baza-ikra.ru

    Вложения:

    Майдан, якут и Нууча нравится это.
  11. база "Икра"

    база "Икра" Пользователь

    Всем привет!

    Вот и подошел к своему логическому итогу рыболовно-охотничий сезон 2018 года. В завершении его очень неплохо отловились как по крупной щуке, так и по судаку. Также начиная с середины ноября были неплохие результаты в охоте, есть мысли и огромное желание развивать это направление в следующем году

    Хочется сказать слова благодарности всем, кто был с нами в этом году и надеемся на новую встречу в следующем!

    Бронирование на сезон 2019 уже открыто!

    Также в следующем сезоне хотим предложить новую услугу: рыбалка с действующим рыболовом-спортсменом Антоном Федоровым. Подробнее об этом в новом видео!

    www.baza-ikra.ru

    Вложения:

    Последнее редактирование: 27 ноя 2018
  12. база "Икра"

    база "Икра" Пользователь

    Друзья, предлагаем Вашему вниманию очередное видео на нашем YouTube канале! В очередном выпуске Олег Сарана рассказывает об особенностях весенней подводной охоты на Нижней Волге.

Понравилась эта страница? Поделитесь с друзьями ссылкой на нее!