- С нами с
- 22 мар 2007
Сёмга помоему.Art сказал(а):Красота обалдительная!
а что за рыбки?
верхняя - ленок (если не ошибся), а нижняя?
Сёмга помоему.Art сказал(а):Красота обалдительная!
а что за рыбки?
верхняя - ленок (если не ошибся), а нижняя?
А почему ты думаешь, что горбуша в северных морях то ни водится?Бобусь сказал(а):Выходит, что ихтиологи икру дальневосточной горбуши (не соленую) в верховья речек заряжали кубометрами... интересно было бы посмотреть![]()
Проходим порядка 4 ям.Майдан сказал(а):Виталь, не помню по карте. До той ямы то доходим?
Ну во первых не гонка на выживание, а спокойненько поднимаемся - сплавляемся. Во вторых, не путай те реки с Москвой рекой, там пробивать ничего не нужно, только ловить.Ребята не дадут соврать, но рыбу там поймать не проблема. Да и сам всё знаешь, чего спрашивать то?Мускат сказал(а):Гонка на выживание,пол дня на рыбное место.Только место пробьёшь,так уезжать пора.
Дык,тоска гложет,завидую по доброму,я наверное не смог бы.Люблю когда завезли тебя в тайгу глухую,а недельки через 2 забрали бы.якут сказал(а):Ну во первых не гонка на выживание, а спокойненько поднимаемся - сплавляемся. Во вторых, не путай те реки с Москвой рекой, там пробивать ничего не нужно, только ловить.Ребята не дадут соврать, но рыбу там поймать не проблема. Да и сам всё знаешь, чего спрашивать то?
10 км сплав это 2 часа, вверх это 4-5 часов где же здесь гонка?
А вот это не помне. Не люблю на одном месте париться больше 2 дней.Мускат сказал(а):Дык,тоска гложет,завидую по доброму,я наверное не смог бы.Люблю когда завезли тебя в тайгу глухую,а недельки через 2 забрали бы.
Прошу извинения у автора фотографий, что забыл вовремя написать авторство.якут сказал(а):Посмотреть вложение 2927
Посмотреть вложение 2928
Посмотреть вложение 2929
Посмотреть вложение 2930
Посмотреть вложение 2931
Места удивительные. Я туда за самоцветами летал, дай Бог памяти, году этак в 1985. Очень хочется ещё раз посетить этот край.