Рыбалка и охота на Чукотке

Толстый Чукча

Пользователь
Рыбалка и охота на Чукотке
Хочется написать про Чукотку немного. У нас оч красиво!) Хорошая рыбалка и охота. Но очень дорого как долететь так и все остальное. Немного о крайней поездке на рыбалку. Ехали за хариусом, щукой и налимом. С налимом не сложилось, зато по щуке оторвались...

IMG_0622.JPG IMG_0624.JPG IMG_0627.JPG IMG_0632.JPG IMG_0633.JPG IMG_0644.JPG IMG_0646.JPG IMG_0649.JPG IMG_0656.JPG IMG_0658.JPG IMG_0659.JPG IMG_0662.JPG IMG_0664.JPG IMG_0666.JPG IMG_0668.JPG IMG_0675.JPG IMG_0681.JPG IMG_0676.JPG IMG_0679.JPG IMG_0686.JPG IMG_0694.JPG IMG_0700.JPG
 
Последнее редактирование модератором:

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
Щука и налим здорово, но что ещё ловится в ваших водоёмах? Неужто ради щуки гоняете технику?
 

Майдан

Местный "Червячник"
Модератор
Хорошие щуки! Главное, как сказал аффтар-"название реки никогда не говори", а то понаедут из Москвы:):D:D:D
 

Толстый Чукча

Пользователь
Щука и налим здорово, но что ещё ловится в ваших водоёмах? Неужто ради щуки гоняете технику?
Конкретно в этой реке идет на нерест кету, горбуша, нерка, кижуч. Так же есть мирная рыба сиг пыжьян, сиг валек, чир.
 

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
Вот я и думаю, почему щука то? Когда более интересных рыб полно. Посмотрел стоимость перелётов к вам. Ценник конечно конский до Анадыря, а местный Чукотавиа вполне себе подъёмный. Продукты наверное очень дорогие?
 
Последнее редактирование:

Толстый Чукча

Пользователь
Местные перелеты датируются, поэтому цена не высокая. Друзья из столицы просили узнать ценник на вертушку, им не понравилось. Два года назад час стоил 275 т р. Сейчас думаю за три сотни перевалило.
Теперь про мирную рыбу. Чир на удочку не ловится или я не знаю кто ловил, только на сеть. Сиги ловятся, но как то не интересно. А вот со спиннингом щуку или Харитона это совсем другое дело. Тем более щука от 3 до 15 кГ, хариус самый самый 1,4. Лосось у нас на спиннинг плохо идет или не могЕм) Эта поездка не на заготовку рыбы на зиму) путешествие по болотам на вездеходах, рыбалка и просто общение единомышленников в тундре. К слову, в ту сторону ехали 2,5 суток(правда почти день Леснику мост ремонтировали), обратно 1,5.
Продукты дорогие, особенно то что самолетом возят с Москвы или Хабаровска. С Москвы кГ 275 руб.
 

rattus

Юный натуралист
Марина классно у Вас походила в этом году!!!.....хотел за неё проголосовать, но такие Люди как Она мало кому нужны....за 2 млн среди блогеров бороться сложно.....сейчас орлы и решки в почёте с их словарным запасом из "вау" и "круто"...а для тех кто рос на передачах Сенкевича и Кусто, это одна из не многих отдушин....СПАСИБО МАРИНА!!!!

 
Последнее редактирование:

МихМих

Модератор
Модератор
... такие Люди как Она мало кому нужны...
Часто смотрю её ролики на ютубе. Захватывающе, и Марина как человек-путешествие и места откуда она ведет свои репортажи.. Но с её жизненной философией, не согласен вообще...
 

Andreyka

Администратор
Команда форума
Админ
Тоже смотрю Миш!
Человек она такой, и ничего с этим не сделаешь.
 

Толстый Чукча

Пользователь
Обязательная поездка в новогодние каникулы все же состоялась. Правда команда претерпела изменения. Погода отсеяла слабых и больных) Мороз стоял от -22 до -39. Хариус клевал не смотря на глухоземье. Крупный хариус. Самый самый 1350 грамм самый маленький около 300.
 
Сверху