Приехали:yes:, выезд случился не совсем однозначный или совсем не однозначный, по этому пишу всё, но с многоточиями

.
С утреца погодка вроде ни чё, но поклёвок 0, излазили всё судаковое плато, кидал всё, от поролона до длиного джона

. Залез в коряги, нашёл окуня, споймал пяток, пару ударчиков не окунёвых, после одного приехала чёбурашка и голый офсетник, такого у меня ещё не было, чтобы ваще - голый офсетник, подумалось - склевали сцуки, как червя

. Поглядывал в сторону одной любимой точки, но там прочно обосновался конкурент и гад, так встал, что и сам не ловит и другим подход перекрыл:yes:. Вобщем поплыл, делая вид, что типа я не туда

.....быстро сбросил якорь, словил щучку на кило и тут каааак......дунет:shok:, вобщем понесло меня обратно

. Подошёл на знакомый свал в 11м, поклёвочка, твистер приехал без хвоста.......ветрило совсем озверел, отправился ловить окуней, там потише. Словил пару штук, 14гр ваще не чуствую,повесил 16, заброс, перебежка и........от рывка 16 грамм 18.000 рублей улетаюсь в пучину марскую:shok:......плавно так тонут

.
Ору во всё горло:
- Стаааааааас, ааааСтасбля!
- Чё?
- Я спиннинг выкинул.
- Правильно, один хрен ни чего не клюёт.
- Давай греби сюда, давай свою палкубляяяяяя!
После 3его заброса, мелькнула мысль - нырять, всего то 6,5м, но местный рузский посейдон сжалился и 4ым забросом подвёл приманку к моей затонувшей плетёнке.......фублядостал:yes:. Протряс, прокрутил, всё работает. Словил ещё окушка, щучку 300гр и довольный поехал домой - 18.000 спас:yes:.
ssv Серёг, а ты говоришь не клюёт

.