Коляныч
Тихий алкоголик
- С нами с
- 22 мар 2007
Звоню на той неделе другану Серёге. Что делаешь в выходные? Ничего. Ну тогда говорю поехали на Ворю водку пить с ночёвкой. Поехали! Он там живёт недалеко от Чкаловской в Анискино. Встречаемся утром на станции. Зашли в "Пятёрочку" закупились пивом. Хорошо, что я из Москвы с собой взял 1.5 литра водки, а то там не продаётся. Нету её в магазине. Сели в автобус, доехали. Нашли пологий берег. Местечко зашибись. Погода пасмурно, морозец небольшой. Половили немного на воблеры. Не клюёт. Кольца обмерзают.
Днём решили шашлычка пожарить. Угли и розжиг купили утром. Высыпаю угли, а жидкость для розжига замёрзла! Сколько раз зимой на шашлык ездил, но такого ни разу не было.
Ну всё таки мы её победили. После обеда вышло солнышко.
Смотрю на пригорке церковь стоит. Дай думаю пойду погляжу.
Ну и ещё пару пейзажей.
А и ещё вспомнил. Спим такие. Время около 9 вечера. Слышим на берегу шуршение. Вылезаю из палатки. А там подводные охотники из реки выходят. Подстрелили одного голавлика грамм на 250 и щучку грамм на 500. Отдали нам. У Серёги кошки есть. Пусть жрут.

Днём решили шашлычка пожарить. Угли и розжиг купили утром. Высыпаю угли, а жидкость для розжига замёрзла! Сколько раз зимой на шашлык ездил, но такого ни разу не было.

Ну всё таки мы её победили. После обеда вышло солнышко.

Смотрю на пригорке церковь стоит. Дай думаю пойду погляжу.

Ну и ещё пару пейзажей.

А и ещё вспомнил. Спим такие. Время около 9 вечера. Слышим на берегу шуршение. Вылезаю из палатки. А там подводные охотники из реки выходят. Подстрелили одного голавлика грамм на 250 и щучку грамм на 500. Отдали нам. У Серёги кошки есть. Пусть жрут.