В субботу
Прогулялись с Димкой по Городне от Борисовских прудов до м. Алма-Атинская. Так как день всё короче и короче, а на месте были только в 12часов, решили облавливать только знакомые точки.
Началось с поимок окушков. У меня переодически воблером кто интересовался, но ни как ни мог подсечь, менял проводку, воблера. И вот на очередном ударчике подсёк, ОКУНЬ меньше приманки в два раза

.
Димон стал ловить на блёсны, были ударчики и сходы под берегом, но одного из ловил.
Далее на одной из точек.Стою, кидаю, слышу со стороны Димки визг фрикциона, поворачиваюсь и вижу пикирующую ворону в деревья на противоположном берегу, немного не дотянув сквозь ветки упала в воду.
Пернатая без боя не сдавалась, хоть и изрядно искупалась, благополучно сорвалась, взяв компенсацию уловистую блесну.
На самой перспективной точке простояли больше часа но не ударчика, уже собирались уходить.Ну по последнему забросу и на тебе у меня садится небольшая щучка.
До темноты оставалось два с половиной часа, так что дальше передвигались делая по три-четыре заброса и переход..
Я успел поймать двух небольших щучек и было два схода, у Димки один выход, один сход. Ну и концовкой была достойная щука Димона, которая стала приятным бонусом.