Коляныч
Тихий алкоголик
- С нами с
- 22 мар 2007
Кто что думает. Работает у нас в смене мужичок. Ему 35 лет. С интернетом дружит. По работе очень грамотный. Но ему приходит СМСка якобы от банка. Бла бла бла введите или пришлите код из СМС. Не не то. Второй раз приходит. Он ввёл. Два раза. И на него автоматически повесили 2 кредита общей суммой на миллион. Причём он водку не пьёт! И тут же деньги со счётов сняли в неизвестном направлении. Я думал на это только пенсионеры, родившиеся в СССР, могут повестись. И то это настолько старый развод, что пипец!
Кстати вот я не параноик, но у меня 2 телефона. Один кнопочный с древнючим номером, который вы все знаете. И смартфон обычный. Так у меня все телефоны на сайтах госуслуг и прочих указаны на древнюю симку. Потеряешь смартфон, никто не сможет пароль ни на что восстановить, ибо на кнопочный филипс придёт код. И ещё филипс держит зарядку месяц.
Кстати вот я не параноик, но у меня 2 телефона. Один кнопочный с древнючим номером, который вы все знаете. И смартфон обычный. Так у меня все телефоны на сайтах госуслуг и прочих указаны на древнюю симку. Потеряешь смартфон, никто не сможет пароль ни на что восстановить, ибо на кнопочный филипс придёт код. И ещё филипс держит зарядку месяц.