Коляныч
Тихий алкоголик
- С нами с
- 22 мар 2007
С друганом созвонились. Куда? Сначала вроде на рыбинку хотели, но там судя по отчётам фигово. И решили поехать в Пудыши. Первого числа ночью встретились и вперёд! Приехали. Там такие прикольные УАЗики! С огромными колёсами. Друган такой с навигатором. Вот летом нашёл точку с корягами и всякими свалами. От база получилось около 6 км. Приехали. Сусанин хренов! Промахнулись метров на 250. Это не от точки в навигаторе, а вообще. Высаживаемся. Глубина 4 метра. Хм. Маловато будет! Потом нашли нормальный рельеф от 7 метров до 8.5. Заранее скажу, что глубина в лунке, куда я поставил палатку, была 9.5 метров. Ну по тёмноте он начал ставить жерлицы. Я специально перед этим на Садовод съездил и купил 10 пескарей и 20 плотвы. Жерлицы выставили, лунки прикормили. Он поставил 15, я 10 жерлиц. Я кормил грязным мотылём, он этот мотыль с сухарями смешивал. А ветрище!!! Где-то в полдень случился просто ураган со снегом. Надо ставить палатки. Это была жопа! Но поставили. Кстати у меня палатки нету, поэтому он у знакомого взял для меня палатку, складную раскладушку и баллон с обогревателем! Про жерлицы. Он поймал судачка грамм на 800. У меня были загары, но возможно это из-за сильнейшего ветра. На другую ночь у меня 2 жерлицы полностью размотаны и обе в коряги. Одну оторвал, на другой кусок коряги.
Блин. Продолжение завтра напишу. Устал и жена мне под ужин пузырь водки купила. Если бы она знала, что за три дня мы вдвоём 6 литров водки выпили?!

Блин. Продолжение завтра напишу. Устал и жена мне под ужин пузырь водки купила. Если бы она знала, что за три дня мы вдвоём 6 литров водки выпили?!