Пудыши. Яузское водохранилище

Коляныч

Тихий алкоголик
С друганом созвонились. Куда? Сначала вроде на рыбинку хотели, но там судя по отчётам фигово. И решили поехать в Пудыши. Первого числа ночью встретились и вперёд! Приехали. Там такие прикольные УАЗики! С огромными колёсами. Друган такой с навигатором. Вот летом нашёл точку с корягами и всякими свалами. От база получилось около 6 км. Приехали. Сусанин хренов! Промахнулись метров на 250. Это не от точки в навигаторе, а вообще. Высаживаемся. Глубина 4 метра. Хм. Маловато будет! Потом нашли нормальный рельеф от 7 метров до 8.5. Заранее скажу, что глубина в лунке, куда я поставил палатку, была 9.5 метров. Ну по тёмноте он начал ставить жерлицы. Я специально перед этим на Садовод съездил и купил 10 пескарей и 20 плотвы. Жерлицы выставили, лунки прикормили. Он поставил 15, я 10 жерлиц. Я кормил грязным мотылём, он этот мотыль с сухарями смешивал. А ветрище!!! Где-то в полдень случился просто ураган со снегом. Надо ставить палатки. Это была жопа! Но поставили. Кстати у меня палатки нету, поэтому он у знакомого взял для меня палатку, складную раскладушку и баллон с обогревателем! Про жерлицы. Он поймал судачка грамм на 800. У меня были загары, но возможно это из-за сильнейшего ветра. На другую ночь у меня 2 жерлицы полностью размотаны и обе в коряги. Одну оторвал, на другой кусок коряги.
Блин. Продолжение завтра напишу. Устал и жена мне под ужин пузырь водки купила. Если бы она знала, что за три дня мы вдвоём 6 литров водки выпили?!
P1060908.jpg

P1060918.jpg P1060919.jpg

P1060922.jpg P1060928.jpg

P1060936.jpg P1060940.jpg
 

Коляныч

Тихий алкоголик
Продолжение. За 4 дня ни одной белой рыбы не поймали. Клевал только окунь. Да и клёвом это не назвать. По 5 штук в день. Я ловил на паровоз из двух чертей, друган на мотыля. Я свой улов ещё не смотрел, но я поймал больше его. У него улов 15 окуней. Правда окунь нормального размера. Пробовал я ловить на балансир. Пробежался по лункам после того как соседние мужики жерлицы сняли. Одного окуня поймал. Дошёл до отмели 4-х метровой. Там в пол воды поймал маленького окуня. Пробовал недалеко от палатки лунки сверлить и балансирить. Ни поклёвки. Иногда смотрели рыбу эхолотом. Он себе купил Практик-6, у меня Практик-4. Рыбу показывали, но не берёт хоть тресни! Но чаще всего на экране пустота была. Вроде и скормили по пару кг мотыля, но она на него не реагировала. Где подлещик??? Назад когда к базе подъезжали увидели картину. Такой частокол жерлиц!!! Штук 200. Мы до этого слышали жужжание. Как я понял народ приехал с бензобуром и давай лёд ковырять. Кстати у мужиков недалеко от нас штук 40 жерлиц стояло. Только одного судачка они поймали. Блин. Надо завязывать с рыбалкой, а то разоришься нафиг! Лучше с пенсионерами в парке в шахматы играть.
 

Горыныч

Пользователь
Побывал в Пудышах, Ещё раз убедился – либо отдых либо рыбалка.

Меня что то развезло на отдых, другие отловились,
IMG_20180922_142005.jpg
пару раз выбрался, что то довёл до лодки (грамм 500) и куча оторванных хвостов у приманок.

На субботу пришло енто «чудо»
IMG_20180922_175654.jpg

К вечеру собрались – до 10 утра воскресенья дождь, к обеду выехали до дому.
IMG_20180922_133546.jpg

Как бы выезд получился на побухать и потрепаться.
 

Майдан

Местный "Червячник"
Модератор
Побывал в Пудышах, Ещё раз убедился – либо отдых либо рыбалка.

Меня что то развезло на отдых, другие отловились,
Посмотреть вложение 86493
пару раз выбрался, что то довёл до лодки (грамм 500) и куча оторванных хвостов у приманок.

На субботу пришло енто «чудо»
Посмотреть вложение 86492

К вечеру собрались – до 10 утра воскресенья дождь, к обеду выехали до дому.
Посмотреть вложение 86494

Как бы выезд получился на побухать и потрепаться.
А где ещё можно спокойно побухать и потрепаться, как не на рыбалке?! :)
 

Майдан

Местный "Червячник"
Модератор
Привет, люди. Пытаясь успеть запрыгнуть в уходящий 2018 год, в смысле рыбалки в этом году. Сгонял сегодня на Яузу. Судаки клевали.
И даже ловились.
230 км -дорога обратная 2 часа 10 минут низенько, низенько. Спать хочу... :)
 
Последнее редактирование:

Майдан

Местный "Червячник"
Модератор
Ездили в Пудыши закрывать сезон твёрдой воды и судака.
Привет всем! Съездили на судака. Отсос Петрович где то нам на хвост сел и бухали мы с ним всю субботу. Утром в воскресение 2 килошных судачка с ночи и 2 окуня грамм по 600. Фсё! У меня по нолям. Говорил же, что клевало вчера
. Зато какие виды!!!
Палатка.png
Какая красота, весна где-то на пороге уже совсем.
Жерла.png
Небо.png
Чайки на острове такой балаган устроили, шо капец просто
. Лёд толстый, на шнек почти, даже закраин нет. Машины ещё даже ездят.
Балансирю.png
Закат.png
А с сегодняшнего дня всё-запрет на судака.
Вобщем замечательно съездили. Обратно порадовался, что машину перед этим лифтанул на 6 см. Иначе сидеть бы моему пикапу. Ну или по крайней мере повозиться бы пришлось. Землю уже отпустило при +10 и на берегу понабивали очень глубокие колеи, чуть ли не тракторные
Джипперы нарезали по болотной целине. Но вылез без проблем. На мойке только это не оценили. Грязище было даже на крыше
.
 
Последнее редактирование:

Коляныч

Тихий алкоголик
В пятницу приехали к обеду с друганом в Пудыши. Еле место нашли. Народу! Накачали лодку и вперёд. До вечера половили. Ни поклёвки. Погода была, то грозовые тучи, то солнце. В субботу пол дня лил дождь. Пили самогонку. А в воскресенье было жарко и ехать никуда не хотелось. Отдыхали.
DJI_0598.JPG DJI_0602.JPG DJI_0603.JPG DJI_0604.JPG DJI_0607.JPG DJI_0608.JPG DJI_0609.JPG DJI_0610.JPG

 
Сверху