Про компьютеры и т.д.

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
К НГ купил себе подарочек - коммуникатор НТС HD2. Уже третий день, как разбираюсь в нем.... Прикольно! Интересно! Точно - мужики как дети, только игрушки подороже.

AlexKM

Мудрый Каа
С нами с
22 мар 2007
Ох, и Биздельник ты, Андрюша! Подарок себе на НГ такой изделал, а на хрен?

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ха! Это надо.... надо для.... hmm( в общем вещь хорошая, красивая :D

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
Работает?

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Ахренительная весч...
У меня такой же...
ты Навител установил уже???
по началу я тоже не во все хрени въезжал, а потом как разобрался, понял очень удобный интерфейс у тамагочи...
надеюсь РСТ-шный взял???
вобчим паздравляю!!!

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Волкову!
Эта что такое "РСТ-шный"??? Не пугайте меня, а вдруг мой не "РСТ-шный"?

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Ростест...
к нему сертификат на халявный Навител прилагался?

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Фу! Отлегло, а то я уже столько расшифровок придумал....
Ага, Навител есть!
Вот представь, а только за неделю до НГ мне подарили дорогущий авто навигатор от ALPINE с таким же Навителом. И вот она - СВОБОДА ВЫБОРА.............

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Чего-то вспомнил. На старом компе стояла программа. Скачас с торрента и установил себе на семёрку. Кряк подошёл. Кому надо, могу на мыло или куда скинуть.
HDDlife – это удобная в использовании программа, которая позволит контролировать здоровье вашего жесткого диска в интуитивно понятной форме. Просто запустите программу, и она покажет список ваших дисков с указанием, какой процент здоровья остался и какова их температура. HDDlife может работать в профилактическом режиме, регулярно контролируя здоровье жестких дисков и информируя вас в ненавязчивой форме о результатах проверок. Имея предупреждение о возможном сбое жесткого диска, вы обезопасите себя от потери ваших, разумеется бесценных, личных данных.
JustNow! – принципиально новая технология, позволяющая узнать состояние здоровья и производительности жестких дисков немедленно, как при первом, так и при последующих запусках программы! Нет необходимости в длительном предварительном контроле дисков!
Контроль производительности диска
Для эффективной работы необходимо знать не только здоровье, но и уровень производительности жесткого диска. Используя HDDlife вы сможете увидеть когда она приблизится к критическому уровню и успеете заменить жесткий диск до того, как он станет сверхмедленным и парализует вашу работу.

Вложения

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
Подскажите, плиз, какой программой можно файл avi (киношка) 800 Мв разрезать на два куска? А то на обычный CDR 700 Мв не влезает :)

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Серёж!
Самое простое,взять "NERO" и в нём создать видео-сд.
Если всё равно не лезет,открой windows movie maker,перетащи туда файл на раскадровку и отрежь лишнее.

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
Вау, я и не знал, что так можно. Спасибо за совет...
Пытался скачать VirtualDubMod... несколько версий.
Одни не распаковываются, другие требуют поставить "галочку" под договором.
А это пугает - как бы не нарваться на гадость, котороая комп блокирует и денег требует.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
У меня вроде была программка, что-бы резать видео. Работает без установки на комп. Где-то на сидюке лежит, искать надо. Сейчас времени нету, уезжаю в гости пьянствовать.
Нашёл. Нужно указать размер выходного файла и место, куда фильм почикается.
http://narod.ru/disk/2698885001/AviChop.exe.html

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
Коляныч, спасибо!!!

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Подключил роутер вай-фай.
Четыре компа подсоединились без проблем, пятый отказывается, какой-то протокол никак не найдет. Без шифрования подключается, с шифром никак. Стоит на нем семерка, где рыть??

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
в роутере...
посмотри сколько айпишников он выдает в аренду...

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Леш пробовал по-разному. Оставил пока без шифрования, пусть соседи пользуются :D

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
не приучай... шланг в сечении не бесконечен... :)

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Задолбала КорБилайн!!!
то связь - не связь, то не отвечают на прямопоставленные вопросы, то откровенно хамят, теперь на кляузу мою не могу дождаться ответа... пилят!!! кстати пока была Корбина, операторы отвечали практически на все вопросы, ну разве тока что на "сколько мне на ентом свете коптить осталось" не отвечали... при чем не зависимо от половой принадлежности четко грамотно распределяли поток вопросов, переключали куда нада, еси что... один раз тока достал я одного кекса своими тупыми вопросами, и то он только просто замолчал, за что и получил мою благодарность в виде трдиционного спасибо...
а в Блайне их учат не как консультировать, а как грамотно и красиво отфутболить... меня!!? старого прожженного служителя сферы услуг!!! пилят!!!
ну это эмонции...
короче: кто, что может посоветовать альтернативного? провайдера пусть не дешевого, ну без закидонов канешна, но с хорошей связью и параметрами? памагите гибну в рутине поиска интернета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:022:

Сверху