попробуй вот такой коврик для мыши, возможно рука не будет так напрягатьсяДаже и не знаю что я хочу. И есть ли в природе такая хрень.
Короче болит у меня правая рука. Уже давно. За компом провожу много времени. Рука постоянно в одном положении над мышкой. Не шевелится. Только на кнопки тыкаю.
Нужна такая хрень типа джойстика, что-бы держать её в руках и ползунком ездить туда/сюда и нажимать кнопочки как у мыши(типа правая или левая). Как-то сумбурно описал, но я просто даже в магазинах не смогу свою просьбу озвучить...
Желательно выбирать мышь которая именно в твоей руке лежитКоляныч
У меня комплект defender (мышь + коврик). Мышка на радиоканале. Удобно. Желательно выбирать более короткую мышь и приподнятую.(хай)
Посмотри на коврик по ссылке. Надо читать предыдущие посты. Давно всё проверено, когда и в каких случаях удобнее какой мышкой пользоваться. Не найдёшь в комплекте коврик с валиком и низкопрофильную мышку!Желательно выбирать мышь которая именно в твоей руке лежит
Таки пал...тока што чуть не пал жертвой вируса...
откат системы спас...
Дим, читай внимательно...окошко с порнухой и предложением выслать смс на телефон не вылезает...