А не конкуренты ли они ратлинам?
Буду пробыватьВладимир, впринципе одно и тоже. Я цикады не покупал а делал их сам.
Окунь,щучка и голавлик ловился. Если сравнивать с ратлинами то мне кажится что у цикад игра чуть другая т.к тело то тонкое.
Андрюх,я не стал заморачиваться а взял алебастр и сделал форму под заливку тела. Из нержавейки листовой вырезал тело,сверлил отверстия и вставлял в форму. То что получилось видно на фотке. Потом Саня Зандер помог сделать нормальную форму (из резины)Лех, я тоже делал.
Ога!В сторону уводит.
Я и так и сяк-плюнул на это дело.
Дешевле на али заказать-если уводит,открыл спор,вернул.
А делали с фрезеровкой,не вот просто с листа накромсал.
Ага. Ты когда то делалЗнакомая пресс-форма!!!
В неё отливал!?![]()
Вот и я про то!Ага. Ты когда то делал
Конечно не очень удобная форма. От горячего свинца идет расширение и вторую цикаду уже не выльешь. Приходится ждать пока остынетВот и я про то!
Эххх...сколько времени то уже прошло с тех пор!? УжОс, нах!
На куя повторять если всё есть ? Сегодняшнее фото, могу накидать из старых до жопы такого.Конечно не очень удобная форма. От горячего свинца идет расширение и вторую цикаду уже не выльешь. Приходится ждать пока остынет
Это особенность материала пресс-формы. Все силиконы такого рода расширяются после нагрева.Конечно не очень удобная форма. От горячего свинца идет расширение и вторую цикаду уже не выльешь. Приходится ждать пока остынет