Приготовление рыбы на гриле\углях

Lex

Новичок
С нами с
28 апр 2010
Сообщения
6
Репутация
0
Делимся способами приготовления рыбы на мангале\гриле\костре и рецептами маринада той или иной рыбы (у костра))))
 

HomeSpirit

Местный житель
С нами с
25 окт 2008
Сообщения
454
Репутация
246
Возраст
53
ооо, а чего нет рецептов?
 

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва
Серёг, может пересушили. Рыба то готовится на раз-два. Харюзовая щука сладкая и сочная.
 

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва
Примерно вот так...
Шашлычок.jpg

Ну или если О чень хочется кушать, То можно и так:
Шашлык.jpg
 

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва
Кстати, с голубикой то не только рыбка хорошо маринуется.:)
Гусь.jpg

Гусь тоже нечегосебе:) А то, понимаешь, дразнятся тут куропатками:)
 

Celinieks

Местный житель
С нами с
9 янв 2008
Сообщения
402
Репутация
318
Возраст
62
Откуда
Валмиера
ДАААААА!!!! Вот они, НАСТОЯЩИЕ, деликатесы!
 

AlexKM

Мудрый Каа
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
452
Репутация
233
Возраст
67
Откуда
Ростов-на-Дону
Не мудрствую лукаво беру только что пойманных карасей, натираю их солью и на барбекюшницу. Если есть время и малокостная некрупная рыба (мелкая кефаль, ставридка, крупные бычки) - беру листья салата, можно пекинской капусты, укладываю в барбекюшницу, нарезаю слой кружочков помидор, кабачков, можно баклажанов (желательно без горчинки), солю, перчу, затем рыбу плотненько, солю, слегка перчу, слой овощей, сверху листья салата или пекинки. Все это запекаю на углях где-то полчаса. Наружные листья салата аж слегка обугливаются, зато внутри - пальчики оближешь. Но с карасями - проще и тоже вкусно.
 

Вложения

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Сообщения
2.820
Репутация
2.675
Возраст
49
Откуда
Домодедово
Практически так же с Айрушкой на Кр. Мече делали рыбу, правда не карасей, а всю подряд.
Наверно это был единственный способ, при котором даже голавль получался вполне себе съедобный))))
SANY0180.JPG
 

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва
Женя-это самый простой способ приготовления рыбы. А что касается, например, хариуса, то вообще, на мой взгляд, САМЫЙ вкусный получается.
 

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
Самый простой, и голавль тоже вкусный. Натер соль,перец, кари или хмели- сунели, в брюхо угроп, чабер, лимон,огурец... в фольгу и на 20мин под угли. Многие в Касимове сказали, что голавль оказывается вкусный.
 

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва
Это немного другое, Серёга. Там речь шла о том, чтобы совсем не чистить и не потрошить.
 
Г

Гиви

Гость
Самый простой, и голавль тоже вкусный. Натер соль,перец, кари или хмели- сунели, в брюхо угроп, чабер, лимон,огурец... в фольгу и на 20мин под угли. Многие в Касимове сказали, что голавль оказывается вкусный.
У голавля поклевка вкусная !!! ;) В остальном - туалетная бумага... ну или картон ;) Хотя на вкус и цвет - многие говорят что водка вкусная :D
П.С. Наверное есть гурманы которые любят - "о... как вкусно.... пережувать и выплюнуть - фу!!! какой костлявый!!! ... но вкусный " :D:D:D
Кстати - маринад и копчение даже вкус "какашки" скрасить может ;)(сам я не проверял :DПо телевизору видел ;) :) ) ... а ты - хмели сунели,чабрец,укроп,лимон.... про чеснок забыл !!! ;):D:D:D
 

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
У голавля поклевка вкусная !!! ;) В остальном - туалетная бумага... ну или картон ;) Хотя на вкус и цвет - многие говорят что водка вкусная :D
П.С. Наверное есть гурманы которые любят - "о... как вкусно.... пережувать и выплюнуть - фу!!! какой костлявый!!! ... но вкусный " :D:D:D
Кстати - маринад и копчение даже вкус "какашки" скрасить может ;)(сам я не проверял :DПо телевизору видел ;) :) ) ... а ты - хмели сунели,чабрец,укроп,лимон.... про чеснок забыл !!! ;):D:D:D
По поводу маринадов и вреда майонеза, к..... сам знаешь куда я тебя послал:D
 
Сверху