Приготовление голавля

Smok

Местный "Юморист"
С нами с
18 апр 2007
Сообщения
2.217
Репутация
4.425
Возраст
51
Откуда
Москва
Дядя Грач, а что так? Голавль ооооочень скусная рыбка
 

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
Сообщения
2.061
Репутация
1.457
Возраст
51
Если правельно приготовить то голавь вкусный,но таких зверюг рука както не подымается завалить,цуко красивые.На жарёху можно и середничков взять маленько.
 

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
Сообщения
1.785
Репутация
0
МУСКАТ!!!

ну посмотрел...
что-то твая "уха из головля" на "кашу из топора" смахивает!!!!:(
головля - можно только жарить!!! и то с изъё....ухищрениями...:wink:
 

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
Сообщения
668
Репутация
315
Откуда
Москва
Меня всегда умиляли всякие поэтические личности,читающие только свои стихи.Безапеляционные высказывания напоминают рекламу памперсов,с понтом до памперсов дуванили только в штаны.
 

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
2.559
Репутация
1.831
Возраст
59
Откуда
Мытищи
Соглашусь, что голафь хорош тока в жареном виде, ну или как Карпец угощал - в фольге на углях со всякими приправами и овощами. А уха из него (только из НЕГО) никакая:no:
 

Grach

Модератор
Модератор
С нами с
27 мар 2007
Сообщения
482
Репутация
206
Возраст
66
Откуда
г.Каменск-Шахтинский
Smok сказал(а):
Дядя Грач, а что так? Голавль ооооочень скусная рыбка
Леня, голавля можно потреблять, тока с голодухи, ну или когда ничего больше нет. ИМХО
 
Сверху