Помогите опознать блесну

Буратин

Заблокирован
С нами с
19 май 2025
Она привязана ниточкой, так что всё же подсуетитесь :rolleyes:, вот были бы вы не Большаков, а "Большевик" дело бы пошло быстрее

Чел

Местный "КоЛЛекционер"
Модератор
С нами с
16 янв 2008
Она привязана ниточкой, так что всё же подсуетитесь :rolleyes:, вот были бы вы не Большаков, а "Большевик" дело бы пошло быстрее
Товарищи хохлы, как же вы за...ли. Чего ж вам дома-то не сидится?

Большаков

Профессор
С нами с
6 дек 2010
Действительно в одном из моих наборов действительно есть "Цветная" в серебристом исполнении. Жалко что столько места на форуме затратили. Все было бы сразу разрешено если бы опубликовали фото набора. А по поводу вашего хамства... По жизни Бог вам судья, а по форуму - модератор.

Буратин

Заблокирован
С нами с
19 май 2025
Действительно в одном из моих наборов действительно есть "Цветная" в серебристом исполнении. Жалко что столько места на форуме затратили. Все было бы сразу разрешено если бы опубликовали фото набора. А по поводу вашего хамства... По жизни Бог вам судья, а по форуму - модератор.
Ах ну конечно, у вас она в наборе есть и подозрения не вызывала, а у меня так сразу "сфоткайте со всех сторон" "такой полировки небыло"

Буратин

Заблокирован
С нами с
19 май 2025
Большаков то не поролон в труху превращается, а конструктивность ваших мыслей :suxx:

Буратин

Заблокирован
С нами с
19 май 2025
Даже у конченного Жеки с канала "О рыбалке и кулинарии" на подушке блёсны, только красной

Вложения

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Забанен.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Несомненно, юзер мог принести много полезной информации, но у него понты дороже денег.
Решение не обсуждается.

Акваботаник

Новичок
С нами с
14 сен 2024
Несколько раз встречал в продаже такие блесны. Напоминают формой Колеблющуюся но без выступа, а стилем чешуи Невку. В цветах никель, латунь, медь. Весом 5 грамм (продавец взвешивал по моей просьбе). Нет ли шансов, что они от ПО Блесна? Второй вариант - страны соцлагеря?

Вложения

Сверху