- С нами с
- 6 мар 2007
Работая по недельному графику задумался о том куда поехать половить рыбу ну и заодно
отдохнуть.
Наконец закончилась трудовая неделя.
Куда????
Знакомый едет домой в Тулу.
Подумав,что можно его отвезти и потом доехать до Красивой Мечи и наконец то увидеть
эту хваленую, голавлиную речку самому а не по рассказам, меня подстегнуло.
В понедельник 17 мая,рано утром,стартанули.

Дорога свободная и неспеша,слушая по рации
дальнобойщиков двигались к месту назначения.При въезде в Тулу я начал офигевать от дорог.
Таких раздолбаных дорог я мало видел и сразу вспомнил о дорожном налоге.
Высадив товарища около автовокзала тронулся в Ефремов к знакомым.В самом городишке
дороги ничего но проехав его опять начинаются сплошные ямы.Любуясь природой я доехал
до деревушки.Меня радушно встретили.Накормили от пуза,напоили своим домашним вином и двд из
под коровы.Проговорив за жизнь и глянув на часы время 8 вечера.Решил,что на рыбалку
поеду утром и лег спать.
отдохнуть.
Наконец закончилась трудовая неделя.
Куда????
Знакомый едет домой в Тулу.
Подумав,что можно его отвезти и потом доехать до Красивой Мечи и наконец то увидеть
эту хваленую, голавлиную речку самому а не по рассказам, меня подстегнуло.
В понедельник 17 мая,рано утром,стартанули.

Дорога свободная и неспеша,слушая по рации
дальнобойщиков двигались к месту назначения.При въезде в Тулу я начал офигевать от дорог.
Таких раздолбаных дорог я мало видел и сразу вспомнил о дорожном налоге.
Высадив товарища около автовокзала тронулся в Ефремов к знакомым.В самом городишке
дороги ничего но проехав его опять начинаются сплошные ямы.Любуясь природой я доехал
до деревушки.Меня радушно встретили.Накормили от пуза,напоили своим домашним вином и двд из
под коровы.Проговорив за жизнь и глянув на часы время 8 вечера.Решил,что на рыбалку
поеду утром и лег спать.