- С нами с
- 6 мар 2007
Рядом с дачей наткнулся на платную рыбалку в деревне Благодать (Серебряно-Прудский район) . Водоем искуственный. После дождя там грязновато будет. Пока нет ни мостков, ни дорожек. Под обрывом глубина 3 метра.
Рыбалка на форель, 12 часов, стоит 2000 руб (безлимит). Разрешено три снасти.
Теперь о рыбалке. Приехали втроём на водоем к 6:00. Обилетились и занимать места. Расположились на противоположном берегу от администрации.
Женька поставил пару удочек с пастой. Я со Светиком - пару фидеров. После взяли спиннинги и начали искать конопатую. Первая обрыбилась Света. На фидер поймала форель. В течении дня мы вытаскивали форельку. У меня работала резина STL малая и большая мышка (салат). С блеснами как-то дела не шли. Жека и на резину и на блесны поймал.
Рыбалка была интересная у меня. Было очень много поклевок и несколько сходов.
В итоге у Светы 1 шт., у меня 5 штучек, у Женька 3шт.

Рыбалка на форель, 12 часов, стоит 2000 руб (безлимит). Разрешено три снасти.
Теперь о рыбалке. Приехали втроём на водоем к 6:00. Обилетились и занимать места. Расположились на противоположном берегу от администрации.
Женька поставил пару удочек с пастой. Я со Светиком - пару фидеров. После взяли спиннинги и начали искать конопатую. Первая обрыбилась Света. На фидер поймала форель. В течении дня мы вытаскивали форельку. У меня работала резина STL малая и большая мышка (салат). С блеснами как-то дела не шли. Жека и на резину и на блесны поймал.
Рыбалка была интересная у меня. Было очень много поклевок и несколько сходов.
В итоге у Светы 1 шт., у меня 5 штучек, у Женька 3шт.

Последнее редактирование: