Нууча
Почётный рыбак сайта
- С нами с
- 3 май 2011
таки хто мешает?Чтоб я так жил...![]()
таки хто мешает?Чтоб я так жил...![]()
Совестьтаки хто мешает?

Семья еще не съела апрельскую воблупомешает и перестанет.... а рыбу то ловить придется.. семью то кормить надо...![]()
До обеда 22-го буду в золотых песках, заезжай если что, а может и я заеду если точки под Шамбаем знаешь...С 10 августа по 23 планирую быть на 77 в Замьянах.Лодки новые появились.
Горыныч,ты как этим августом?
Лана,я себе Камчатку и Сахалин позволить не могу!Чтоб я так жил...![]()
Да там каждая точка два раза в год гуляет.20 будут шашлыки и уха из судака.До обеда 22-го буду в золотых песках, заезжай если что, а может и я заеду если точки под Шамбаем знаешь...
До Шамбая 20км по воде,далековато.Я лучше тебе свои точки Замьян опишу.Кривая Волга,как заехал справа перед проводами,там яма,сом(перловица),сазан(бутер черьвь,опарыш,кукуруза),карась,а если спин на отмель бросать,то щука и окунь.В этом году знатно там порыбачил.Первый красный бакен,на берегу(правый)белая колода,метров 200 от берега-Жерех и всякая бель.Ну а белый бакен ты знаешь,до протоки в Кривую-судак.До обеда 22-го буду в золотых песках, заезжай если что, а может и я заеду если точки под Шамбаем знаешь...
на Канарах рыбы нетВ планах сьездить наконец то на Канары .............
А тут = планы на лето 2015.... 

.... куда нить - Львовская,Чепилево,66 .... 

Это здесь Осень,дом остыл холодрыга.А там ещё лето,тепло,арбузы.Неделю осталось ждать.Так ваще то осень уже на дворе....А тут = планы на лето 2015....
![]()
на Канарах рыбы нет
А! Лето уже прошло? Опять не сьездилТак ваще то осень уже на дворе....А тут = планы на лето 2015....
![]()
.

Что то при слове "мемориал" мне как то не хорошо становится, да за одно и Мемориал оплачу разом![]()
![]()
.... почему то сразу кладбище на "ум" приходит.... 

Вот это тока прям щас новость 
.......... сьездилблядь на фестиваль, отдохнул
.
.
В Замьянах все мели без эхолота, там всё понятно и с кривой и с последним . А в Шамбай может и слетаем на пол часика посмотреть . Павлины (шашлык) говоришь 20-го... Завтра наберу тебе в обед.До Шамбая 20км по воде,далековато.Я лучше тебе свои точки Замьян опишу.Кривая Волга,как заехал справа перед проводами,там яма,сом(перловица),сазан(бутер черьвь,опарыш,кукуруза),карась,а если спин на отмель бросать,то щука и окунь.В этом году знатно там порыбачил.Первый красный бакен,на берегу(правый)белая колода,метров 200 от берега-Жерех и всякая бель.Ну а белый бакен ты знаешь,до протоки в Кривую-судак.
Я на следующий год планирую август-сентябрь в Замьяны,может тогда чего замутим.
А точки на Шамбае,конечно знаю,четвёртый раз туда еду.
Шо!Кризис?Вот это тока прям щас новость
База Дельта с 1 октября прекращает работу.......... сьездилблядь на фестиваль, отдохнул
.
На Мемориал ....... 3 тысчи км туда/сюда ....... на 4 дня ........ точно не отдых.
Сьездилсука летом 2015 отдохнуть![]()