Карпец,ты опять лишнего хряпнул?БЛИН!!! 30 кг соли, 50 кг макарон, 40кг гречки, рис, перловка, пщено, сахар, геркулес, картошка,лук, фасоль..................................
КОГДА ЖЕ ВЫ НАЖРЕТЕСЬ!!!! Сами поднимаете цены у барыг! Про запас нет ничего! Иду в магазин и покупаю, что нужно сегодня.
Почему упустил? я его до октября оставил. А в прок, я только железо покупаю, вот арматурой затарилсяYurec66
Ты не обращай внимание на Карпецаэт он опять на своей речке карпа упустил и теперь бесится
![]()
Переведите пожайлуста... ИХ НИХТ ФЕРШТЕЙН..Отает психолога!
-Ты хочешоб этом поговорить?![]()
"........... Я черная моль,я летучая мышь"Отает психолога!
-Ты хочешоб этом поговорить?![]()
Купи "антимоль" рейд или маскитол пластины,ну и хрень в разетку(куда пластины вставляются),это от бабочек. Ну а про дальше что делать - Майдан сказал-написалЗапасься разными крупами для ловли на фидер. А тут появилась эта зараза и жрет пакеты в которых крупа лежит, а потом в пакете плодится. Что делать? Как избавиться от напасти? Как крупы хранить?
Нормально!, чтобы не было пищевой моли, нужно вытравить всех жильцов. А не проще, выкинуть все крупы?Купи "антимоль" рейд или маскитол пластины,ну и хрень в разетку(куда пластины вставляются),это от бабочек. Ну а про дальше что делать - Майдан сказал-написал![]()