Пенсионный фонд отсудил деньги у рыбной базы Аллы Пугачевой

Пенсионный фонд России отсудил деньги у рыбной базы, сорок процентов акций которой принадлежат примадонне отечественной эстрады Алле Пугачевой. Всего было подано два иска, которые удовлетворил арбитражный суд. Теперь подчиненные певицы должны будут погасить долг в размере девяти тысяч рублей.
Отметим, что у Пугачевой есть охото-рыболовецкое хозяйство в Астраханской области. База находится в заповеднике. Недалеко вертолетная площадка, на берегу шикарная баня. Также имеется причал для катеров и круглосуточная охрана.
Кстати, до Каспийского моря от базы рукой подать. Около двадцати километров, сообщает телеграм-канал Mash.

057ac0f5f2173db04e2d3f6ad46cde3f.jpg

Добавим, что на сайте базы очень красиво завлекают к себе отдыхающих. Здесь обещают незабываемый отдых в полях цветущего лотоса. Хозяева базы обещают приезжим туристам «результативную рыбалку». Кстати, самый бюджетный вариант отдыха равен семи тысячам рублей с человека в сутки. Также можно заказать себе питание.
 

Комментарии

С Днем Рыбака!
  • 0
  • 0
Всех рыбаков поздравляю!

Чумовой фильм о красотах приполярного Урала.

  • 0
  • 1
Красивейший видовой фильм о природе
рыба там тоже есть. :)
Рыбалка на Озере. Карасика в сметане захотелось.
  • 0
  • 1
Вчера.
Решили съездить за карасиком на озеро.
Съехали с асфальта, проехали 30 метров по грунтовке и машину снесло в пашню. Сели левой стороной по самые помидоры. Потом полтора часа стояли на трассе в надежде, что может быть кто поможет выдернуть машинку. Нашёлся только уазик, за что ему – большое спасибо, человек ехал на работу и не смог проехать, точнее сперва проехал, но потом вернулся. Но тут выяснилось, что колёсики у нас повёрнуты в право, руль заблокирован и машина не заводится. Попытавшись и подёргав нас, уазик сполз в туже пашню и чуть там не остался. Войдя в положение опаздывающего на работу человека отпустили его с миром поблагодарив за помощь. И он действительно помог, не знаю как, но руль разблокировался и машина завелась. Видно каким-то образом помогли рывки. В общем выбрались на асфальт своими силами. До озера не добрались. Поехали искать новое. И нашли. Полное уклейкой и немножко карасиком. И совсем децл окунем.

1.jpg[ATTACH...
Первый выезд после самоизоляции. рыбалка на Озернинском водохранилище.
  • 0
  • 0
Небольшой кратенький запоздалый отчет за прошлое воскресенье.
Поехали на Русское. Доехали, но только по асфальту. Два часа искали съезды, их достаточно много, но все размыты, к воде не подъехать. Воды очень много, прибрежная полоса, кусты с деревьями все в воде. Не найдя ни чего по суше, в плане дороги, поехали на Озернинское, где и была найдена дорожка которая привела к воде. Вода так же высокая ловился мелкий подлещик.

2.jpg

Жители Тверской области руками ловили рыбу на дороге

  • 0
  • 1
Жители Лихославля после проливного дождя заметили, что на проезжей части барахтается живая рыба. Примечательно, что водоема поблизости нет.
Накануне в городе Лихославле Тверской области произошло необычное явление. После ливня на асфальте появилась живая рыба. Местные жители снимали «рыбалку» на видео, кто-то руками складывал карасей в пакет. Они так и не поняли, откуда приплыла рыба, ведь поблизости нет подходящих водоемов. Вероятно, причиной стали затяжные дожди, которые не прекращаются около недели. Жители Лихославля жалуются, что вода затопила огороды и дома.

Заточка ножей
АрктикТур
Мы ВКонтакте Мы в Инстаграм Мы ВКонтакте
Сверху