Пчеловодство

Jeep

Свой человек
С нами с
22 мар 2007
А я вот хочу пчеловодством заняться.) ЛД, начнешь подкалывать, покусаю))) Взял тут у друга-пчеловода книжек еще советских почитать про это дело. Бл...... как там оказывается все не просто!! Я то думал поставил ящик, там пчелы живут и мед носят.... Полкнижки прочитал, просто жесть... Но интересно.

Jeep

Свой человек
С нами с
22 мар 2007
А я вот хочу пчеловодством заняться.) ЛД, начнешь подкалывать, покусаю))) Взял тут у друга-пчеловода книжек еще советских почитать про это дело. Бл...... как там оказывается все не просто!! Я то думал поставил ящик, там пчелы живут и мед носят.... Полкнижки прочитал, просто жесть... Но интересно.
Прошло немного времени и у меня появился, недели три назад, первый улей с пчелами). А потом пришлось покупать костюм пчеловода, разные инструменты и прочее. Попытался объединить два роя (первый оказался слабенький), в итоге они передрались и один рой свалил куда то). Мёд потихоньку носят, уже поставил "магазин". Посмотрим, что из этого всего выйдет). Пчелы наши, русские. Злые как черти) Костюм спасает, иначе уже закусали бы.

Сверху