- С нами с
- 12 апр 2008
Вот и пошла водичка,вот и собрали мы наши байдарочки.
Начать решили с Мочи с выходом в Пахру на любимом порожке.Опосались ледовых заторов на Пахре.А Мочу размывает пораньше и она вся ужо чиста ото льда.
Участвовали Я и Мишаня ,как бессменные зачинатели Пахрунца+ Лёха (мэпс) обновил свою новою лодочку(лукна -45,драккаровскую).ну и сам получил боевое крещение на паводковой реке и пороге,такого он ещё не проходил пока,но вроде привык к лодочке потихоньку и справился
думаю остался доволенhmm( Мы в труде покатались и со снежных горок накотались и в порожке и шашлыков нарубались(отдых))) и ласку шашлыками накормили,а она с нами в прятки играла.
Фотки у меня в наличии оказались тока на телефоне.Фотик сфотками и видео я забыл у Лёхи,лошара я
unish:Ну думаю Мишаня видео выложит,потом и я верну фотик.а пока тока то,что есть.:052:

...

Участвовали Я и Мишаня ,как бессменные зачинатели Пахрунца+ Лёха (мэпс) обновил свою новою лодочку(лукна -45,драккаровскую).ну и сам получил боевое крещение на паводковой реке и пороге,такого он ещё не проходил пока,но вроде привык к лодочке потихоньку и справился

Фотки у меня в наличии оказались тока на телефоне.Фотик сфотками и видео я забыл у Лёхи,лошара я

...