- С нами с
- 6 мар 2007
Были на даче и решил заехать на это озеро. Само озеро не очень большое. С двух сторон обложен плитами. Растительности местами много. Подъезд по сухой погоде возможен но после дождей можно хорошо сесть в грязь.
По рыбалке. Народ сидит и ловит на манку карасиков. Поговорил с мужичком. Он часто туда приезжает за карасиком. Бывает и крупные клюют. Надо будет в следующий раз с удочкой заехать и половить.

По рыбалке. Народ сидит и ловит на манку карасиков. Поговорил с мужичком. Он часто туда приезжает за карасиком. Бывает и крупные клюют. Надо будет в следующий раз с удочкой заехать и половить.

Последнее редактирование:

Без происшествий доползли,на авто, по грязи до озера. Там ни души. Лед прозрачный но много воды. Беру бур и пробую спуститься на лед. Первая лунка. Ооооо. Лед то 10 см. Можно смело ходить но очень аккуратно т.к скользко. Вернулся и взял ящик с удочками и искать рыбу. На самом деле я хотел найти ротана. Пробурил лунок 30 но видел одну сильную поклевку и ту пустую. В одном месте подо льдом стоял ротан и увидев меня уплыл на глубину. Еще по всему водоему,местами, карасики вмершие в лед. Пока я искал рыбу Светик с телефоном ходила и фоткала