Последнее время что то заработался и стал забывчив ......
Отработав вчера на халтурном обьекте до чертей в глазах, решил сегодня чуток отдохнуть и порыбалить. Вечером созвонились с Стасом Анатольичем, решили ехать на 2ух машинах и договорились в 6.20 на вьезде в Солнечногорск у продуктов 24, уж больно там скусные армянские булки с луком и сыром

, да и пораньше выше шанс поимки клыкастого. Чуть раньше позвонил Кеша и сообщил, что едет вместе с Серёгой ССВ, отлично, будет веселей и быстрей рыбу найдём майфишинговой компанией

. С вечера собрался, завел будильник на 4.30, бутерброды и термос утром - спать.
Открываю ясны очи

, на улице темно, хорошо в кроватке, тепло......и чего я так рано проснулся? наверное куда то надо ехать, но куда?

на халтуру - рано, на работу - не надо и чего не спится? беру долбаный айфон - 6.10 .....

йоперный театр, через 10 минут Анатольич начнёт мои армянские булки с луком и сыром в Солнечногорске жрать, а я дома в кроватке!

Пулёй собираюсь, мчусь и 7.40 влетаю на базу

....... булок с луком и сыром нет, завоза не было

.
Погодка шепчет, не большой ветерок, проглядывает синее небо, руки замерзают - добрый знак

.
Ломанулись сразу к травке ибо судаков я проспал, как и булки

.
В 9.00 перетаскиваю воблер по кусту подводной травки и вроде как зацеп чтоли....поддёрнул, зацеп тоже поддёрнул - сидит

. Водичка чистая, увидел метров за 15, на вид кг 5, у лодки боевой разворот, нырок под лодку, Анатольич промахивается сачком, матерюсь не много

, отбираю сачок и ловлю им щуку - фух, красота йоптыть

Фоткаюсь, взвешиваюсь - 7.300, на кукан, чуток убераюсь в лодке, т.к. всё почемуто валяется, можно и покурить.
Минут через 15 Анатольич делает заявление, прям ТАСС йоптыть, ей богу - ежли ты меня к рыбе не отвезёшь, заберу 7ру.

Пришлось везди.
Выставил лодку удачно

, у Анатольича за 20 минут 3 поклёвки и 3 щуки - 3кг, 1,5кг и 1, у меня тока трава.

Тут солнышко спряталось, налетели тучки и как говорится - всё б.я, алибидерчи.
А в это время, Кеша с Серёгой увидали, как сомы гоняют мелочь у острова и решили, что ща обловятся

.......ну мне то эта тема знакома, я видел, что они на меляке вытворяли, дураком 2 часа простоял кидая всё подряд, как говорится - хер там.
Вобщем теряли попросту драгоценное солнечное время.
Созвонились, я всё Кеше обьяснил и ломанулись за Малину. Мы подошли чуток позже, рассказали об улове, тут Кеша стал молиться и чего то нашоптывать в воду

.
Не прошло и 5 минут, как Серёга вытащил из лодки подсак и встал в боёвую стойку
Тоже не много промазал подсаком

, Кеша тоже чуток взматернулся и щука была поймана - 4кг.
Дальше погодка испортилась, чуток заморосил дождик, поднялся ветер. Кеша с Серёгой пошли к подветренному берегу, а мы вдоль ветренного

.
У меня ещё словилось 2 килограммовых щучки, 1 сход и поклёвка мимо, у Стаса поклёвка мимо.
В час подошли ВитеГ и Пашка, посидели пообщались, у них была 1 щучка на 1кг и всё, они пошли к Кеше с Серёгой, а мы решили, что выезд удался и в 14.30 ломанулись на базу.
Всё хорошо, но обратно сидел в пробени от Чёрной грязи до мкад.