.
.
.  
, как раз двушка на одной попалась, а ещё одна поклёвка была 
 ..... короче в орбите 110, то бишь в пластике, образовалась дырька 
, как гвоздь вогнали. По этому, есть мнение - толи щука у дантиста жалёзный зуб вставила, толи ViteG каких то мутантов желёзозубых в озеро запустил 
.
.
, а эхолот у меня древний, не показывает.
, а вот с травой дела обстоят всё хуже и хуже, эти сцуки толстолобики всё пожрали и с такими темпами, к осени ни хера не останется вообще.
. Вот осенью с удовольствием по водохранилищам покатаюсь, хочется джиги на корягах развесить, т.с.. украсить подводный пейзаж рыбам перед новым годом 

А вот на ПВХа надо это делать ??? 
 С кем разговаривал на эту тему,не кто не дал вразумительный ответ 
 Кто то про какой то клапан чего то говорит... кто то про то,что некоторые как весной накачали,так и возят весь сезон на крыше и на прицепе . 
  Я попревычьке все же приспускаю ее в течении дня 

.... Очкую что то 

.......обычное сосалово 
. 2 елепоклёвки, даж засечь не получилось, у отца щупак повис на колебалке и не сопротивляясь совсем, сошёл у лодки 
. Погодка зашибись, я аж змерз як на морском дне - благодать 
.
 - воблеры 30-35 метров почти что все, на которые ловлю, джиг 6гр + маленький ланкер сити - 40метров. Заполучить перебежку конечно можно 
, я целых 3 словил с 3 забросов 
  ........ это когда уже совсем оборзел и выключил ваще ВСЕ грузики 
, если бы не дождь и мокрая плетня, всё равно бы забросил без грузиков
 , в сухую погоду потренеруюсь 
. Мульт, можно сказать для начинающих, желающих освоить быстро, без проблем и геммороя мультовую снасть и тест прям для подмосковья 5 - 30гр. Видимо какой то инженер шимано проловил год на подмосковных водохранилищах и придумал Метаниум - мульт для подмосковья 
 .........  - рекомендую 
.
  На следующий день попались пара щучек на вброхвост длинной 1(!!!) см и джиг-головку 2гр(больше на мормышку похожа)...Больше ни на что не брала....