Планировал поехать 2 мая ближе к даче, а именно в Кокино, но планы поменялись. Встал в 2 ночи и увидел от Андрея Хара сообщение о том, что они едут к Сергею на "Озеро Равилка". Ну сюда и ехать не так далеко. В общем принимаю решение и едем с Анатольевной на КРХ Озеро Развилка. Приехали к 5:30. В первый раз я увидел мостики пустые ближе к клетки. Начинаем собирать снасти и тут подъежают ребята. Дима, Андрей и Ксюня. Позже подъехал еще Алексей. Получилась большая и шумная комания. Снасти готовы. Каждый выбрал себе мостик и принялись ловить. Первым обрыбился Димка. На бомбарду клюнул КАРП

Что его побудило клюнуть на резину только ему понятно. Продолжаем ловлю. Андрей ловит тоже карпа на магот. Чего то рыбалка началась как то не так

Приехали ловить форель, а ловится карп. Дождались запуска. Ловлю и я, но только форель на резину STL (белая мышь). Дальше, на актив, только удары и сходы. В этот раз форель отдавала предпочтение пасте.
В обед девчонки сходили в магазин и купили шашлык. Пожарили, посидели, покушали шашлык и пошли продолжать ловить. До вечера поймали все. Я на удочку поймал еще четырех форелек. На актив больше не поймал. Вот как то так.
А так нам повезло с погодой. Отдохнули здорово. Всем спасибо. Может ребята зайдут и добавят.