Посетил сие мероприятие с целью оплатить очередную поездку на базу Дельта, фестиваль Рыбалов-Элита.

Ценник конечно растёт каждые полгода, но пора уже сьездить отдохнуть, т.к. за последние полгода уже умудохался я очень прилично. Зайдя на стенд Элита, увидев горячё любимые морды постоянных участников, а заодно в их же лице победителей Мемориала Оскара Соболева 2013 года - это ОНИ!!! заняли все 3 призовых места и за самую крупную, умыв ярославцев полностью

, моё сердце расстаяло и я без сожеления отдал 30т.р. за путёвку, хотя жаба давила зеленючая

...... я люблю вас парни

, до встречи на Дельте.
Далее заскочил на стенд Миды, где Михалыч поведал грустную( пока

) весть о том, что бланки Дельты не приехали ещё

..... но обещал, что до 8го марта точно будут

. Перетряс там очередной раз мультовый парк, пожаловался Денису, что нету палок 74-76 5.....25 ...... тут Денис достал волка 762М который овер севен - на 95% то, что ищу, думаю пока над им

.
Естественно следующим по ходу был стенд Норстрима

.
Поздаровкался там с Саней, Димкой, Романом . Саня показал 76ой Икс-Кроссер .... блин и чего он его на тест не привёз? Вобщем мне больше понравился, естественно под мои цели и под моё виденье палки, потестим

. Спинниговые палки - новинки на стенде присутствовали, но я к мясным палкам остыл, мне без надобности и поэтому пошли мы с Юриком на стенд СтрайкПро, глянуть новинки, а заодно и выкрасть

Лену Таран на пообедать. На стенде из новинок увидел СтрайкПроРудру

в варианте СП. Сделан воблер качественно, ценник не спросил, т.к. были представлены только образцы, появятся в продаже, куплю на попробывать

. Ну и отобедав в местной столовке, поболтав о предстоящей поездке, засобирался я до дому, т.к. дел ещё дофига сегодня было.
До Виталия так дойти и не сумел, извиняйте барин

.
Познакомился в миру с Владимиром VVS58 .
И ещё одно интересное действо видел ....... оно скорее всего печальное, ибо отражает общую картину спроса на снасти и не только. Прохожу мимо стенда ЛакиКрафта, ну там постоянно, каждую выставку кто то про воблеры расказывает в микрофон, так вот мужик какой то совсем не бритый сидит и вещает ........а вокруг ни души и тут я узнаю в этом мужике КК ..... грустно.