- С нами с
- 18 окт 2007
Хм...чета никто ничаво не написал...ну я тогда напишу!
Открытие сезона состоялось! Прошло все великолепно!
Участвовали
я+Айрушка+Айрушонок+псина
Евгений + ШЭПЭ
Дестени
Шимакас
Масик
Планировал же ехать 9-го после обеда, но не вынесла душа поэта, и 8-го я срываюсь с работы, срываю Юльку, несемся домой, загружаемся затариваемся и в 18-04 мы стартуем с гаража, навигатор показывает до Шатуры 154 км, время в пути 2 часа 10мин.
Поехали...
На место мы прибыли спустя 4 часа 30 мин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все бы ничего , но 5 км до перекрестка А108 с Новорязанком мы ехали 2 часа 40 мин!!!!!!!!!!!
Застрелица! Ни аварий ничего, просто так настроен светофор!!!!!!!!
Ну как бы там ни было, в 11-то часу мы наконец прибыли на место! Место шикарнейшее! Спасибо Масику и Жене с Ириной, что такое выбрали...просто супер.
Ставим палатку, пацан уже на ходу засыпал, его спать, а сами за стол....Больше с первого дня ничего не помню
Ну а потом начался отдых с элементами рыбалки)))) Пели, пили, ели)))
Утро начиналось с ШЭПЭшкиного крика из палатки- шампаНЬСКОГГО
К чему я уже был готов, и выстрел пробки из бутылки служил сигналом остальным участникам действа начинать шевелиться и вылазить к столу
На второй день приехал Максимка! Молоток просто! А еще он столько пива привез
А Витька Масик привез целый пакет вяленного подлещика- так что развлекуха для челюстей была ого го какая)))
Вообще, Масику хочется сказать отдельное спасибо за участие в данном нашем мероприятии, очень выручал парень...и без подарков никогда не приезжал, то рыбку привезет, то мороженного девушкам и детям, вобщем просто класс!
Айрушка с ШЭПЭшкой готовили нам ну просто вкуснейшие супчики. А уж солянку я чуть вместе с языком не проглотил!
Ольга Дес делала традиционные рулетики, которые у нее получаются обалденно!
Это был праздник живота и чревоугодия
Ну а какой же праздник без водки! И водка была
Ее было много, но все равно не хватило

Пацан мой открыл купальный сезон! Правда не на долго, секунды на две
...и как ошпаренный выскочил из воды, но нырнуть все же нырнул)))
Зайна хулиганила засранка, лаяла на всех проходящих мимо. И в итоге поранила себе где то лапу(((( Сделали рентген, перелома нет, просто ушиб...как и где она так умудрилась- ума не приложу...
Ну что еще написать?
11-го числа, на открытие сезона Максик выловил здоровенного леща, на 3 кг. и судачка на килограмм, Ольга должна фотки выложить.
Обкатывал я свой моторчик, ух лодочка летит, пока накатал всего 4 часа, полный газ не давал, но и на пол газа скорость после электромотора ого го
Испытал транцевые колеса самодельные, все ок, чуток надо переделать только крепления)))
Так что сезон открыт! Открыт я считаю очень удачно!
Хочется поблагодарить всех участников, все было здорово!
ЗЫ...а вот фотик и камеру я забыл, так что фотки с ШЭПЭ и Дески
Открытие сезона состоялось! Прошло все великолепно!
Участвовали
я+Айрушка+Айрушонок+псина
Евгений + ШЭПЭ
Дестени
Шимакас
Масик
Планировал же ехать 9-го после обеда, но не вынесла душа поэта, и 8-го я срываюсь с работы, срываю Юльку, несемся домой, загружаемся затариваемся и в 18-04 мы стартуем с гаража, навигатор показывает до Шатуры 154 км, время в пути 2 часа 10мин.
Поехали...
На место мы прибыли спустя 4 часа 30 мин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все бы ничего , но 5 км до перекрестка А108 с Новорязанком мы ехали 2 часа 40 мин!!!!!!!!!!!

Ну как бы там ни было, в 11-то часу мы наконец прибыли на место! Место шикарнейшее! Спасибо Масику и Жене с Ириной, что такое выбрали...просто супер.
Ставим палатку, пацан уже на ходу засыпал, его спать, а сами за стол....Больше с первого дня ничего не помню

Ну а потом начался отдых с элементами рыбалки)))) Пели, пили, ели)))
Утро начиналось с ШЭПЭшкиного крика из палатки- шампаНЬСКОГГО

К чему я уже был готов, и выстрел пробки из бутылки служил сигналом остальным участникам действа начинать шевелиться и вылазить к столу

На второй день приехал Максимка! Молоток просто! А еще он столько пива привез

Вообще, Масику хочется сказать отдельное спасибо за участие в данном нашем мероприятии, очень выручал парень...и без подарков никогда не приезжал, то рыбку привезет, то мороженного девушкам и детям, вобщем просто класс!
Айрушка с ШЭПЭшкой готовили нам ну просто вкуснейшие супчики. А уж солянку я чуть вместе с языком не проглотил!
Ольга Дес делала традиционные рулетики, которые у нее получаются обалденно!
Это был праздник живота и чревоугодия

Пацан мой открыл купальный сезон! Правда не на долго, секунды на две

Зайна хулиганила засранка, лаяла на всех проходящих мимо. И в итоге поранила себе где то лапу(((( Сделали рентген, перелома нет, просто ушиб...как и где она так умудрилась- ума не приложу...
Ну что еще написать?
11-го числа, на открытие сезона Максик выловил здоровенного леща, на 3 кг. и судачка на килограмм, Ольга должна фотки выложить.
Обкатывал я свой моторчик, ух лодочка летит, пока накатал всего 4 часа, полный газ не давал, но и на пол газа скорость после электромотора ого го

Так что сезон открыт! Открыт я считаю очень удачно!
Хочется поблагодарить всех участников, все было здорово!
ЗЫ...а вот фотик и камеру я забыл, так что фотки с ШЭПЭ и Дески