ага, Жень! чета остров мне не понравился.... даже гадости сделать негде......Так ты на сосны по любому настраиваешься?

Ага, и Чилентано не нужентам в соснах и дров побольше...

Достал лодку, палатку, матрас. Проверил. На лодку приклеил носовой якорный рым, чтобы "матросу" было поудобнее
, Палатку накачал дуги, поставили, решили пришить сетку, там, где нет. Матрас накачал, засунул в палатку, попользовались сутки, всё нормально не травит. Осталось крючки наточить, а то суки, с Рыбинки задолбали фотографиями с горами судаков в том числе трофейные до 6,5 кг. Гады...шикарнаПо заявкам поменяла аватарку![]()
А мы в этом году решили попробовать поспать на интексах вместо самонадуваетк. Купили 2, чтобы на всю палатку. На первом выезде я успел накачать только 1, и сразу услышал характерный свистВ выходные начал готовиться.Достал лодку, палатку, матрас. Проверил. На лодку приклеил носовой якорный рым, чтобы "матросу" было поудобнее
, Палатку накачал дуги, поставили, решили пришить сетку, там, где нет. Матрас накачал, засунул в палатку, попользовались сутки, всё нормально не травит. Осталось крючки наточить, а то суки, с Рыбинки задолбали фотографиями с горами судаков в том числе трофейные до 6,5 кг. Гады...

...вобщем сдул и нах, самонадувайка наше все. И тепло и надежно.Женя, что-то не так в этом деле. Я человек старый, люблю помягчеА мы в этом году решили попробовать поспать на интексах вместо самонадуваетк. Купили 2, чтобы на всю палатку. На первом выезде я успел накачать только 1, и сразу услышал характерный свист...вобщем сдул и нах, самонадувайка наше все. И тепло и надежно.
, и на "интексе" четвёртый или пятый сезон. В прошлом году пришлось заклеить в походных условиях 2 повреждения. Клеится без проблем. В выхи проверил, ЭТОТ СЕЗОН ЕЩЁ ОТРАБОТАЕТ.И никаких "характерных свистов". И при этом, как на перине
. Надо тщательно клапан ставить на место. Чаще всего сдувается из-за не слишком аккуратной установки клапана.Аааа можно крупным планом в личку ?По заявкам поменяла аватарку![]()

Сама постараюсь взять. 1 ножки (2,5-3 кг) достаточно?Будет у кого-нибудь возможность купить централизованно баранины?
Меньше 5 кг-не рассматриваем.Сама постараюсь взять. 1 ножки (2,5-3 кг) достаточно?
Народу будет много. Надо будет замораживать и везти в холодильнике.Если что, в магазине купим.рыбу с собой брать или там попробуем поймать?