- С нами с
- 18 окт 2007
Наконец то разгреб на работе после отпуска и могу пару слов чиркнуть))).
Традиционно беру отпуск на открытие, и с 8 по 25 июня мы стояли на острове.
По сравнению с прошлыми годами, в этом году погода была сказочная. Задувало и поливало всего несколько дней. Остальное время дул несильный ветерок, сдувающий комаров, но не сдувающий палатки)))
Вода была на метр ниже прошлого уровня, поэтому бель не клевала особо.
В Мошкарике тот камень, на который в прошлом году напоролся Шимакас, вылез из воды на полметра.
Но все равно без рыбы не сидели, жарили коптили каждый день. Особенно понравился рецепт крупного леща с луком и майонезом в фольге и на углях- чуть язык не проглотил.
В этом году неожиданно много попадалось уклейки переростка - чехони. Поймал штук 15 наверно. Но рыба бестолковая, жарить и коптить бесполезно, невкусно. Боле менее съедобно только вяленная.
Первый раз на утреннюю рыбалку со мной пошел сын. Как ловить ступенькой он знал и до этого, но все как то не впечатляло его. Тут вышли на точку, бросаем, мне попался маленький судачек. Через какое время сморю Олег крутит...Пап, я кажется дно зацепил
...Я пригляделся к его спинингу, давай говорю, тащи аккуратненько это дно. И вот он, его первый судак. Да сразу какой! Эх весы крякнули, взвесить было нечем..
После этого он отложил спининг, сказал рука болит, тащить устал)))
Я отметился неплохой щучкой
Ну а так, дни проходили в полном балдеже)))
Катались на лодке, ходили на чаечный остров, купались, и т.д...
Вновь я мега доволен нашей палаткой, она показала себя во всей красе. Мы даже в кухне не сидели, только в палатке, насколько в ней было комфортней.
В первый день приходила делегация состоящая из Нуучи, ССВ и Майдана)))

Правда помнит об этом только Нууча
ССВ пытался проверить на прочность надувные дуги палатки))) Майдан царапался своей щетиной когда лез целоваться

Хорошо Юлька успела кастрюльку супа сварить и накормить мужиков горяченьким)))
Ну вроде все...было отлично! Дальше просто фотки.
Кстати..вот это темное- это просто куча малька!!!

Традиционно беру отпуск на открытие, и с 8 по 25 июня мы стояли на острове.
По сравнению с прошлыми годами, в этом году погода была сказочная. Задувало и поливало всего несколько дней. Остальное время дул несильный ветерок, сдувающий комаров, но не сдувающий палатки)))
Вода была на метр ниже прошлого уровня, поэтому бель не клевала особо.
В Мошкарике тот камень, на который в прошлом году напоролся Шимакас, вылез из воды на полметра.
Но все равно без рыбы не сидели, жарили коптили каждый день. Особенно понравился рецепт крупного леща с луком и майонезом в фольге и на углях- чуть язык не проглотил.
В этом году неожиданно много попадалось уклейки переростка - чехони. Поймал штук 15 наверно. Но рыба бестолковая, жарить и коптить бесполезно, невкусно. Боле менее съедобно только вяленная.
Первый раз на утреннюю рыбалку со мной пошел сын. Как ловить ступенькой он знал и до этого, но все как то не впечатляло его. Тут вышли на точку, бросаем, мне попался маленький судачек. Через какое время сморю Олег крутит...Пап, я кажется дно зацепил

После этого он отложил спининг, сказал рука болит, тащить устал)))
Я отметился неплохой щучкой

Ну а так, дни проходили в полном балдеже)))
Катались на лодке, ходили на чаечный остров, купались, и т.д...
Вновь я мега доволен нашей палаткой, она показала себя во всей красе. Мы даже в кухне не сидели, только в палатке, насколько в ней было комфортней.
В первый день приходила делегация состоящая из Нуучи, ССВ и Майдана)))

Правда помнит об этом только Нууча

ССВ пытался проверить на прочность надувные дуги палатки))) Майдан царапался своей щетиной когда лез целоваться

Хорошо Юлька успела кастрюльку супа сварить и накормить мужиков горяченьким)))
Ну вроде все...было отлично! Дальше просто фотки.
Кстати..вот это темное- это просто куча малька!!!