!"Жестикуляция (ну сильно трясущимися) руками!"Эль, это я сейчас могу рассказать об этом как о каком то анекдоте....... тогда , на эмоциях, многие слова заменяли либо междометия, либо жестикуляция руками.....![]()
Да уж, колбасило знатно.....!"Жестикуляция (ну сильно трясущимися) руками!". Про коленки не скажу, не видел
Игорь, твои эмоции тогда передались всем.![]()
Коротко но емко...."Было всё клёво, жаль что не долго...Будет ещё обязательно Волга!"![]()
Оль, видео затёрто, не могу посмотреть...В
PS ну и напоследок сего отзыва песня, которая привязалась сегодня просто жуть как:
Открыла доступ. Проверь идет?Оль, видео затёрто, не могу посмотреть...
Ну ты как всегдая в кадр не попал ни кому?
Пошло.Открыла доступ. Проверь идет?
Согласен, страшная вещь... Но, как ты сказал с утра, не запостили, значит не было.!"
п.с напитки у Михалыча супер. Только я почему то не помню больше половины времени.
Говорят, что я два раза был в гостях у Ай-рушки-врут наверно, не помню.Да вобще это наверно просто склероз, а не бурбон с пивом. Что-то с памятью моей стало,...
![]()
Не пугай, Серёга. А то окажется, что разрушенная крепость 16-го века тоже моих рук дело...Согласен, страшная вещь... Но, как ты сказал с утра, не запостили, значит не было.
Но я кое чего запостил, вот ты удивишься!![]()
Нееее.. Полегче будет! Время только найду и займусь.Не пугай, Серёга. А то окажется, что разрушенная крепость 16-го века тоже моих рук дело...![]()