В больницу ложат обычно после выезда, а у тебя наоборот. Что случилось?не получится у меня к Вам, скорее всего, присоединится.. Ибо возможно, положут меня в больницу...
![]()
Отдохните там за меня тоже...
Фридочка, вот тебе весело, и это цель моя ) *цвяточег* :wink:Вить, с какой целью интересуешься? Тебя ж всё равно не будет.![]()
ну вот, ): теперь точно ехать незачем, т.к. спиннингов там разных, приманок и другой чепухи у меня нет...Отдохните там за меня тоже...

Жень, при положительном стечении обстоятельств, т.е. если ничего не случится, мы собираемся (+1 человек).А кто , собственно говоря, намеревается приехать??? На сколько человек бронировать поляну? И что обещать желающим нас потеснить? Типа, приедет человек 100, или приедет компания человек 10?
А давай без всяких "если". Что б капитан парохода был.Жень, при положительном стечении обстоятельств, т.е. если ничего не случится, мы собираемся (+1 человек).
evil:Андрюш, если я не ошибаюсь, то до Белоомутовского парома автобус должен ходить...а там пешочком минут 10, а может и встретит кто...Придположительно приедим 11 с утра до 13 включительно.Если разберусь как добраться своим ходом до места.
Ты монетку кидать будешь?Я приеду 11_о вечером.Может с Юлечкой,а может с Дес.

Да , Андрюх, ты уж определись.Я приеду 11_о вечером.Может с Юлечкой,а может с Дес.

Я, когда туда своим ходом ездил(года 4 назад), то видел рейсовый автобус, уезжающий в сторону парома. Правда я на него не сел, потому что не знал. А поймал попутную газель и доехал до парома. Далее вправо пешком.Ириш, а автобус откеда идет?
Если до Фруктовой доехать, а от нее до автобуса можно добраться?
Так продал я колеса... :game: и теперича отношусь к категории безлошадныхSergoNN
Сереж, а почему ты без машины решил ехать? Или это и так понятно?![]()