- С нами с
- 6 мар 2007
Андрюх, да дело тут не в окраске. Вторая рыбалка и глухо. Если посмотреть хронологию прошлых лет то уловы были постоянные. Сейчас совсем бЯда с рыбой. Я по мимо новых приманок пробовал и уже проверенные. Толи из-за народа,который постоянно купается рыба, скатилась ниже.... вообщем хз. Ночью стал питаться голавль. Еще у меня мысли были из-за бобров. Ниже по течению, 1-3 км. бобры настроили своих избушек. Эт все предположения и мысли.У меня Лёх, тоже гламурные воблеры были, и тоже ничего.
Чёрным маркером их закрасил, кроме брюха, и пошло дело.
Андрюх, я же про именно свои места говорю. Есть приманки которым отдает предпочтение голавль. И если б он там был то уже атаковал. Да и нравится мне экспериментировать с приманками. За 4 ре с половиной часа ни одной щуки, голавля и только пару окушков.Не знаю.
Это мне выводы делать можно, есть голавль или нет, потому как ловлю только на Аглию 2, редко на что-то другое. Если стоит, то хоть удары будут.
А ты, всё время эксперименты ставишь.
И фиг его знает, работает приманка по голавлю или нет.
А чужие мнения, ловит приманка голавля или нет - неинтересны.
Такая же фигня. Не хочет голавль этих мух есть. Подозреваю, что по щуке будет самое то..Вчера был на даче. Взял пару спиннингов, сумку с приманками, и пошел на речку. За зиму появилось несколько новых приманок на голавля но не могу их разловить. В этот раз тоже ни одного лобастого я не поймал. Удалось поймать двух окушков на мепс 1+ и все.
Посмотреть вложение 127992
Посмотреть вложение 127993