Онежский(Мезенский)

Статус
Закрыта.

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Таки молодчики!:yes:

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Чё ты воду-то мутишь?
Товарищ Админ! Ч не "воду мучу", как Вы выразились, я на "ус мотаю":D
Любая информация есть весчь полезная и всегда на будущее(хай) пригодится.
Мне вот охота на Ляпин попасть, ещё куда... Взять хотя бы ту же Мезень...
Пока получается, что от прошлогодней начальной точки разница до места рыбалки в этом году составила не менее 400 км по прямой. Мне совершенно не хочется попадать в такую ситуацию даже вместе с парой ящиков Hennessy XO
Да и вообще, о чём тут говорить...
Да и потом, Андрей, если я тебя начну зазывать на подобное путешествие, пусть за "Если сто тыр на всех,с доставкой,егерем,бензином,жильём-то вобщем-то и нормально!" - ты что мне на это скажешь?????
Так что не надо ля-ля

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Так что? Вторую лодку они так и не привезли?
И странно то, что вас они с устья Сояны завозили. Нас на машине через деревню перетаскивали. Вроде как 50км. срезали.

Дрю

Свой человек
С нами с
19 фев 2008
Так что? Вторую лодку они так и не привезли?
И странно то, что вас они с устья Сояны завозили. Нас на машине через деревню перетаскивали. Вроде как 50км. срезали.
Привет,Анрей! 2 лодка была налувнуха распашная :029:А везли через устье, потому, что после вашей группы болше не собрались никого принимать и вывезли все вещи в Баланиху в устье(схрон). Пришлось зарудивать ,дабы забрать необходимое по-пути, а так тоже махнули бы через лес. 5 км в кузове или почти 60 гружеными против течения разница есть в день:shok:
С уваж.

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Я про вторую с мотором...
А от распашной толку мало. У нас только один парень, попросил местного, тот его с надувнухой вверх км. на 15 забросил, а он сплавлялся. Удивительно что Серега вас вверх повез. Дима туда не совался, км 5-6 и всё. Но вы видно до большого порога не доходили. Его на надувнухе точно не пройдешь. Вообще, я бы туда еще сьездил, только в другое время, и к другой принимающей стороне.

Дрю

Свой человек
С нами с
19 фев 2008
Я про вторую с мотором...
А от распашной толку мало. У нас только один парень, попросил местного, тот его с надувнухой вверх км. на 15 забросил, а он сплавлялся. Удивительно что Серега вас вверх повез. Дима туда не совался, км 5-6 и всё. Но вы видно до большого порога не доходили. Его на надувнухе точно не пройдешь. Вообще, я бы туда еще сьездил, только в другое время, и к другой принимающей стороне.
Прошли Большой и дальше еще прилично. Именно большой, фотки и видео его сделали. На самом делеон не очень гадкий :) Я съезжу, только нафиг "прокладки"

AlexKM

Мудрый Каа
С нами с
22 мар 2007
Интересно и ... поучительно (по организации), особенно на голых нарах без матрасов м спальников.
А северную рыбку половить... оно, конечно, заманчиво. И Север, Мурман вспомнить.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Андрей, с Рыбой тебя. Красивые места.:yes:

Дрю

Свой человек
С нами с
19 фев 2008
Пасибо, Юр :) С моими ногами где был ты не добраться :) А хочется так !

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Андрюх, красивые фотки. Жалко, что не в самом отчёте.
С Рыбкой!
А насчёт ног и "добраться" - есть варианты :wink:

Дрю

Свой человек
С нами с
19 фев 2008
Спасибо, Серег! Я всегда за раз. Сейчас решат с шунтированием и вперед:D А может проскочу :) Хотелось бы махнуть. Правда жена начинает :022:я ее:affection:, а она :girl_doctor: Но уговорю, жениться же уговорил 5 лет правда ушло:camomile: У Вас там красивее и дичее было

Статус
Закрыта.
Сверху