- С нами с
- 22 мар 2007
А если уже снят с учёта по возрасту и военный билет конфискован что наливать будешь?Наливать буду по предъявлению военного билета.![]()

А если уже снят с учёта по возрасту и военный билет конфискован что наливать будешь?Наливать буду по предъявлению военного билета.![]()
Кеша, Валера, да вы чё?! Пенсионерам (старикам) у нас почёт и штрафная, особенно СидоруНикакого уважения к старым солдатам, 22 года службы псу под хвост.Ну и не наливайте, мы с Сидором рыбу ловить будем.
![]()
Что за фамилярности?Очкарик, не вноси смуту.
Андрейка, ты считаешь этот выбор равнозначным? Он на наше приглашение как ответил? "Не чемпионское это дело?"Что за фамилярности?![]()
Всегда же должен быть выбор!![]()
Не-это слишком. Возьму лучше коньячку или Михалыча испытанные напитки.45 и никакого перебора, только ширина и глубина вкуса...Замерил, 65!!!!
ну я возьму 3 а там посмотрим, очень вкусная, абрикосовая чача))))Не-это слишком. Возьму лучше коньячку или Михалыча испытанные напитки.45 и никакого перебора, только ширина и глубина вкуса...![]()
Чача вещь. Один раз всего пробовал виноградную.ну я возьму 3 а там посмотрим, очень вкусная, абрикосовая чача))))
Ну вот и попробуешь Армянскую.Чача вещь. Один раз всего пробовал виноградную.
А она пахнет абрикосами?Ну вот и попробуешь Армянскую.
Я думаю приехать к восьми или пол восьмого. Когда там путёвки начинают выдавать ХЗ. А увезут, как надоест "рыбу ловить"Огласите, пожалуйста, время приезда и отъезда. Хотя б примерное.
Пахнет, и вкус абрикосовый.А она пахнет абрикосами?![]()
Жаль такая крепкая, много не выпьешь.Пахнет, и вкус абрикосовый.
ЗЫ. Тоже планирую к восьми.
Ё... я уже и ненайду его... во озадачил..Наливать буду по предъявлению военного билета.![]()