- С нами с
- 22 мар 2007
Найдём.а лед то будет, погода не айс.....

Найдём.а лед то будет, погода не айс.....
Тоесть есть вероятность? Или....Беру с собой снегоходик. Мож пригодится за трактором сбегать.![]()
Вов, я балансиры буду учиться зимней шмыргалкай забрасывать. Или на берегу буду чай пить. Так'с, вспомнил...."""""трезвый водитель""""Спиннинги не забудьте ....... пингвины![]()
Если уж так хочется выпить на рыбалке связывайся с Колянычем.Что то не пойму.., каждый на своей машине? так реально не кто не выпьет
А ориентир финиша где? точку на карте покажите? надежда на лёд думаю
только выше МР и то...
Судя по поведению синоптиков всяко может случиться.Тоесть есть вероятность? Или....![]()
Вова, у меня в машине до сих пор "зимуют" 5-6 спинов и катушка. Так что мы вооружены до зубов (правда искуственных).Спиннинги не забудьте ....... пингвины![]()
Кеша, да мне лишь бы на рыбалку...Юр, поздно Ты на Рыбинку собрался. Там на Лами неделю плотву душили... Че-то рановато она зашла.![]()
Глумитесь , давайте давайте..., я постоянно за рулём и честно так охота побыть пассажиром...А вот про "финиш" можно только догадываться.![]()
Не уж то на Оке окунь кончился.... не поверюА я поеду в субботу опять за окунямину и приловом, какой клюнет .......
.
Вот и проверите с СидоромНе уж то на Оке окунь кончился.... не поверю
Ну теперь хоть крайний есть))))))Вот и проверите с Сидором![]()
ЗашибитьСерёга (который сынка), джигкомплект на тебя беру на всякий пожарный.
Хотеть, конечно, не вредно и не больно.Здравствуйте! Хочу летом порыбачить в Карелии. Может кто что подскажет где и как туда добраться?... Машина седан передний привод лодка имеется. Предпочтительно спининг и тролинг. Хотелось бы дикарем с палаткой. Заранее спасибо откликнувшимся.