- С нами с
- 22 апр 2007
Я тож собираюсь... на УАЗе будуЛёха-Дзержинский сказал(а):Олег,там по полю не надо ездить :no: спустился и всё :yes: Я ж тож на ШНиве приеду :yes:

погоняем:029:
Я тож собираюсь... на УАЗе будуЛёха-Дзержинский сказал(а):Олег,там по полю не надо ездить :no: спустился и всё :yes: Я ж тож на ШНиве приеду :yes:
Пункт №1. Количествоснастей для тестирования.biggpike сказал(а):Саш вопросик: сколько по сценарию предполагается выставить палок на испытания? Желающих вроде много набирается. Не получится ли так что будем передавать палки друг другу как эстафетные?
И по тестированию: с пристрастием или аккуратненько?
Саня, унцовых Фристалов, если можешь, возьми штуки три. судя по интересу уже в конфе, он будет нарасхват.. а за час, как ты предлагаешь, прочувствовать сложно, хотя бы два а лучше 3 часа надо отловить и погонять по тем позициям для которых планируется использовать.ZANDERFISH сказал(а):Пункт №1. Количествоснастей для тестирования.
Всего предполагается протестировать порядка 15 удилищ. 9 из них будут представлены по 2-е штуки каждого. Остальные по одному. Естественно, что каждый участник ловит определенное время одним удилищем, скажем 1 час. Потом меняет его на другое, и так далее. Тест-Фестиваль ознакомительный. Потом будет возможность половить целый день, а то и два понравившимся спиннингом.
Пункт№ 2. Пристрастие
Что в твоем понимании "с пристрастием"? А то одни могут с пристрастием спиннингом кусты рубить и рыбу на берег вышвыривать, считая это своим умением. Или леску ставять в два раза мощнее, чем рекомендовано. А другие пылинки сдувают с палки!
Конечно с пристрастием - в разумных и здравых пределах!
Спасибо!"biggpike сказал(а):От МКАД совсем недалеко, примерно как и твой дом