Г
Гиви
Гость
А чаго мне задумываться..... это пускай гости задумываютсяНа месте Василия я бы задумался...

А чаго мне задумываться..... это пускай гости задумываютсяНа месте Василия я бы задумался...
Коляныч,мне кажется что у тебя в банке переизбыток рыбыСегодня от скуки заснял чуток своих рыб. Вот думаю на мормышку их половить что-ли? Пока жена не видит.
Серег,да были уже у нас ракиОн, скоро шкуру поменяет, голубым станет!
Настоящий пятнистый "Живоглот".Коляныч,мне кажется что у тебя в банке переизбыток рыбыЗаведи себе такую
Вов, не бери...ты ж из него приманку сделаешь.... на тайменя.....Знакомые собираются сосватать нам тут одно домашнее животное….в выходные ходили в гости на смотрины….
Это хорёк? Он же вонючистый! И кусается.
Виталь, мне и так этого добра хватает…..жена с детьми не давно гуляла по лесу и нашла дохлую лисицу в «хорошем состоянии»….правда, я сказал шобы не трогала…..сейчас хоть и зима, но от греха подальше лучше не трогать….как-то испугало меня как раз её «хорошее состояние»…Вов, не бери...ты ж из него приманку сделаешь.... на тайменя.....
Вы бы поросеночка на откорм взяли!Рак в аквариуме... Каким он был пол года назад http://www.my-fishing.ru/threads/Наши-питомцы.144/page-6#post-69909
А таким он стал
Посмотреть вложение 37340Посмотреть вложение 37341