Не рекомендуют потому, что моча становится ещё более вонючей от сырой рыбы, а варёную мои ветеренары очень даже рекомендуют, точнее не варёную, а ошпареннуюКастрированным и стерилизованным вообще рыбу не рекомендуют ветеринары (ни в каком виде)
Тут такое дело:
поскольку у кошки будет рядом постоянно молодой жених, то антисекс хрен поможет, поэтому кого то одного надо полюбэ стерилизовать, хотя цуко не хочется аж жуть, но а какие варианты ?
Потом, наша Варька мяучит за котом каждый месяц а то и чаще. Таблетки, сахарки и пр. хрень почти не помогает, она сожрет антисекс и воет неделю, потом пауза неделя и ещё неделю воет, и так через каждый месяц17-ть лет такое вынести не под силу даже мне, практически камню!!
пс. так а что по опыту Санны, у нее я так понял есть опыт со стерилизованными кошками ? тады я не понял, хрен ли ты влез со своим опытом не стерилизованных ?![]()
Ай да Вовка! Нашёл же с кем "по-бражничать"!Вчера в подъезде бражника нашёл обтрёпанного….летать уже не мог….пришлось напоить его…..так и бражничали в двоём вечером….я пиво, а он мёд…
Посмотреть вложение 47417
Да я ж говорил, у меня он не такой-то уж и маленький…..примерно 250г…..ещё один карась тож примерно 250г и второй карась примерно 400г…..вот так и живут, только жрать всё время просятВолодь(rattus)..... Когда подгонишь мне в акву маленького линька ???Или когда поедем мне его ловить ???
![]()
Я тож не разу ни ихтиандр...но и нижнюю рыбу тож можно есть...но у меня кипятильник маленький....для ушицы на весь аквариум не хватает.................................а глядит она так специально....заворожить пытается....Хм. Я ни разу не ихтиолог, но верхнюю рыбу можно съесть. Ну там пожарить на сковородке. Нижняя какая то стрёмная. Глядит так непонятно.
Бля, родителей этих уродов надо сажать!!!
19 лет! Уже поздно за родителей браться, уже сами должны отвечать!Бля, родителей этих уродов надо сажать!!!
Жень, воспитание от куда идет? ..............Времени нет, апад купили чтобы не доставали, ИТД19 лет! Уже поздно за родителей браться, уже сами должны отвечать!