Наши любимые питомцы

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Кастрированным и стерилизованным вообще рыбу не рекомендуют ветеринары (ни в каком виде)

vinni

Свой человек
С нами с
6 июл 2008
Кастрированным и стерилизованным вообще рыбу не рекомендуют ветеринары (ни в каком виде)
Не рекомендуют потому, что моча становится ещё более вонючей от сырой рыбы, а варёную мои ветеренары очень даже рекомендуют, точнее не варёную, а ошпаренную

vinni

Свой человек
С нами с
6 июл 2008
Тут такое дело:
поскольку у кошки будет рядом постоянно молодой жених, то антисекс хрен поможет, поэтому кого то одного надо полюбэ стерилизовать, хотя цуко не хочется аж жуть, но а какие варианты ?
Потом, наша Варька мяучит за котом каждый месяц а то и чаще. Таблетки, сахарки и пр. хрень почти не помогает, она сожрет антисекс и воет неделю, потом пауза неделя и ещё неделю воет, и так через каждый месяц :eek: 17-ть лет такое вынести не под силу даже мне, практически камню!! :D
пс. так а что по опыту Санны, у нее я так понял есть опыт со стерилизованными кошками ? тады я не понял, хрен ли ты влез со своим опытом не стерилизованных ? :D

У меня племянница после первого же окота обеих кошек стерилизовала - сейчас не нарадуется!
Но есть одно но... стерилизовать можно на 2-3 недели беременности, т.к. до этого срока матка очень маленькая у кошек, сложно оперировать.

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Я вам как человек имеющий отношение к 5 кошкам за последние лет 10 рассказываю...
Кошки правда жили за городом в ближайшем подмосковье, хиМыч знает.
У отца моего есть одна особенность, он очень любит разных животных.
Достаточно сказать, что караси, живущие в пруду на участке, получают рацион из мелко порезанных креветок...
Ессесно до определенного момента времени ни одна кошка не была стерилизована.
Вопрос решался достаточно банально. На старой птичке (которая на МКАДе) появились знакомые тетки-бабаки у которых я был постоянным клиентом, и за очень не символическую плату они у меня забирали котят. При этом мы с женой несколько раз по ее инициативе приезжали, и действительно котята продавались спустя 2-3 недели.
По другому котят устроить невозможно.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Можно мормышки тестировать. Пытался аквариум фоткать. Освещение слабое, ISO задрал до 6400.
001.jpg

002.jpg

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Вчера в подъезде бражника нашёл обтрёпанного….летать уже не мог….пришлось напоить его…..так и бражничали в двоём вечером….я пиво, а он мёд…:D

IMG_3899.JPG

vinni

Свой человек
С нами с
6 июл 2008
Г

Гиви

Гость
Володь(rattus)..... Когда подгонишь мне в акву маленького линька ??? :) Или когда поедем мне его ловить ??? :rolleyes::)

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Володь(rattus)..... Когда подгонишь мне в акву маленького линька ??? :) Или когда поедем мне его ловить ??? :rolleyes::)
Да я ж говорил, у меня он не такой-то уж и маленький…..примерно 250г…..ещё один карась тож примерно 250г и второй карась примерно 400г…..вот так и живут, только жрать всё время просят:) …особенно если меня около аквариума видят….сразу начинают толпиться в том месте, где я сижу….но особенно достаёт карась тот, что по-меньше…его накормить сплошная проблема….то корм другие отнимут, то червяк от него сбежит и в грунт зароется, то ваще тормозит и кормёжку проспит:D …..какую только животину дома не держал и каждый раз удивлялся, сколько от индивидуальных особенностей зависит, а не от вида в целом….а что касается рыбалки, то не знаю где его целенаправленно ловить можно, да ещё и аквариумного размера.…обычно только в прилове….хотя есть несколько прудов по Калужскому шоссе….но они от меня очень далеко…давно там не был…

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
тож попытался аквариум сфоткать, но нервов моих не хватает :) ....то за корягу спрячутся, то носятся как угорелые, то от вспышки шарахаются...надо было в воду каких-нть транквилизаторов добавить :D

IMG_3935.JPGIMG_3938.JPG

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Хм. Я ни разу не ихтиолог, но верхнюю рыбу можно съесть. Ну там пожарить на сковородке. Нижняя какая то стрёмная. Глядит так непонятно.

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Хм. Я ни разу не ихтиолог, но верхнюю рыбу можно съесть. Ну там пожарить на сковородке. Нижняя какая то стрёмная. Глядит так непонятно.
Я тож не разу ни ихтиандр...но и нижнюю рыбу тож можно есть...но у меня кипятильник маленький....для ушицы на весь аквариум не хватает.................................а глядит она так специально....заворожить пытается....

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Неа Серег...этих ушлепков надо отмутузить как следует да руки переломать,чтоб в следующий раз думали.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ох, Серёг,если бы было всё как ты говоришь..... У меня вон два сына.... ну очень разные... Они погодки. Ты думаешь мы их как то по разному воспитывали?

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Любопытная ситуация….как говорится, век живи – век учись….вчера у нас одна сотрудница захотела котёнка завести…нашла на сайте фотку, какого-то серенького голубоглазого котика…созвонилась и ей обещали привезти за бесплатно, но …..в начале попросили адрес эл.почты, чтобы она заполнила анкету и выслала им обратно…..а анкета оказалась очень интересная!!!….я дословно текст не помню, но в начале шли пункты «чем Вы будите кормить котёнка», «хватит ли у Вас средств на него»…потом более интересные, «Можно ли через месяц приехать и навестить животное, чтобы узнать что с ним всё в порядке», «Будет ли животное оставаться одно, когда все будут уходить на работу, не будет ли оно скучать», «Когда Вы будите все уезжать на дачу, Вы будите забирать животное с собой?»….ну и в довершении всего попадались вопросы «На каком этаже у Вас квартира? Есть ли решётки на окнах? Не выпадет ли котёнок»…..в общем, грамотно работают ребята домушники….в растратах всего лишь бездомные котята, а в прибыли полная информация о квартире…

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Всем кто помнит моего голден ретривера СТАРКУ,
её больше нет.:(:(:(
IMG_5503.JPG

Сверху