- С нами с
- 22 мар 2007
Я название мероприятию придумал - "СНЕЖНОЕ МАЙФИШИНГ-САФАРИ" . ВоТак может на поноценную пьянку, пардон, рыбалку кворум наберётся?![]()

Я название мероприятию придумал - "СНЕЖНОЕ МАЙФИШИНГ-САФАРИ" . ВоТак может на поноценную пьянку, пардон, рыбалку кворум наберётся?![]()
Так ЖИП как я понимаю пока один только заполненТак может на поноценную пьянку, пардон, рыбалку кворум наберётся?Кто там ещё на ЖИПАХ?
Жень не боись у нас этого "добра" у самих есть - я тот район знаю прекрасно ( и берег и воду). Подкрадёмся незаметно (если докрадёмся)Кстати Сидор "добро" пока только Диме-Юристу дал..., а то назаписываемся...![]()
Вить, у мну полна коробочка.Серега!Меня берешь?
Дес, ты давай тоже не отлынивай, а то прогул будет.фотки потом не забудьте выложитьинтересно, тракторов на всех на вас хватит?... деревенские возлеОкские трактористы себе годовой бонус сделают
![]()
НЕ судьба попасть на Ока-трофи!Вить, у мну полна коробочка.
К счастью (или сожалению) моя малышка не создана для железных тросов...Дес, ты давай тоже не отлынивай, а то прогул будет.Нам как раз фотографа не хватает.
ВИК, еще 4(!) трактора практически свободны (см.пост №11)НЕ судьба попасть на Ока-трофи!![]()