Еще и бесплатно прошел через турникеты.... как????Пива хочется, или лемончелло..... Народ, вот вы мне расскажите как я находясь на Пролетарской, доехал до выхино с двумя пересадками?????? Это чья была шутка? А я уже по Вам соскучился![]()
Оль, я бесплатно прошел? Я так не мог.Еще и бесплатно прошел через турникеты.... как????
Нормальные у тебя этапы. Еще и жалутся. Мне бы так лето расписать.тоже хочу открытие... как то жизнь в этом году разбита на этапы: через 11 дней НВ, 68 дней открытие, 125 дней Карелия..
Михалыч, вчера первый раз попробовал твои напитки, ВПЕЧАТЛЕН!! БРАВО!Хочу открытие, поскорее... посидеть не торопясь, потрындеть, рыбку поймать, чертей и чертовок с нашего болота пообнимать )))
Офигенное все таки у нас болото, ура что оно есть!!!!! И будет!!!! )))
безо всякого намека на пожеманничать )) все напитки вчера были из разряда так себе. Напиток на 80% делает бочка и на 20% винокур. Свои 20 я делаю почти на максимуме, а вот бочка выдает максимум только первые 3-4 заливки. Дальше все хуже и хуже. Сейчас новых бочек в работе нет, все уже истощавшие, поэтому напитки так себе. Зарядил две новых бочки, через год будет бурбон из серии лучше не бывает ))) Ну а пока придется довольствоваться ... ))..вчера первый раз попробовал твои напитки...
Михалыч!!! Правильно, это будет мой Бурбон...;-) А то жду, жду...безо всякого намека на пожеманничать )) все напитки вчера были из разряда так себе. Напиток на 80% делает бочка и на 20% винокур. Свои 20 я делаю почти на максимуме, а вот бочка выдает максимум только первые 3-4 заливки. Дальше все хуже и хуже. Сейчас новых бочек в работе нет, все уже истощавшие, поэтому напитки так себе. Зарядил две новых бочки, через год будет бурбон из серии лучше не бывает ))) Ну а пока придется довольствоваться ... ))